브레드이발소 스티커북 600
키움터 편집부 지음 / 키움터 / 2022년 6월

브레드 이발소 스티커북 600

스티커가 한가득! 스티커 뒷면에 미로찾기로 재미있기까지 딱 !

미로찾기놀이가 있어서 뒷면이 아쉽지 않았던 브레드이발소 600

아이가 좋아하는 브레드이발소예요 ~ 요즘은 잘 보지 않지만 (포켓몬에 빠져가꼬..ㅋ) 그래도 집에서는 브레드이발소 장난감을 가지고 노는 아이인지라 브레드이발소 600 스티커북을 보는 순간 너무 좋아하더라구요 ㅋㅋㅋ

오자마자 미로찾기는 순식같에 끝냈답니다 ㅋㅋ

미로찾기는 스티커 뒷부분이 미로찾기로 되어 있어요. 보통은 그냥 흰 면이 되어 있는데 이렇게 알차게 활용할 수 있게 되어 있어서 좋았던 것 같아요 ㅎㅎ 스티커를 뗀다고 종이를 뜯으니 슬퍼하기는 했어요 ㅋㅋ

스티커가 엄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~청 많아요!!!

브레드 이발소 꾸미다가 그냥 정모가 되어버린 순간.

아이가 스티커 많으니까 너무 좋아하더라구요.

칭찬스티커 판도 있어서 좋고 스티커가 진짜 너무 많아서 좋았어요 ㅋㅋ 한글공부도 은근히 할 수 있구요 ㅎㅎ

너무 많아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해하는즁... ㅋㅋ

오랜만에 다시 브레드이발소 인물?들을 하나하나 알아봤어요.

요즘 한글을 배우는 중이라서 알고 있는 글자를 조합해서 읽어보기도 했어요.

색칠은 형아가 좋아해가지고 9살 형아도 재미있게 놀았답니다 ㅎㅎ

형아가 가지고 노니까 자기꺼라고 또 주도적인 모습을 보여주고 .. ㅋㅋ

형아의 도움을 받아서 퍼즐도 맞춰보구요. 같이 티격태격하면서도 재미있게 놀더라구요 ㅎㅎ

2탄도 나오면 사달라고 합니다. 그래 ... ㅋㅋㅋㅋ

*제품을 무상으로 제공받아 활용 후 작성된 서평입니다.*