섹스할 권리
아미아 스리니바산 지음, 김수민 옮김 / 창비 / 2022년 9월

한국어 번역본 서지 정보가 없는 게 아쉬워 써봅니다. 다 너무 유익한 텍스트들인데 혹시 찾아보실 분 있을까 싶어서요.

<제목> - 저자, 역자 순

<젠더 트러블> - 주디스 버틀러, 조현준

<제 2의 성> - 시몬 드 보부아르, 이정순

<포르노에 도전한다> - 캐서린 맥키넌(개마고원, 1997)

<성의 변증법> - 슐라미스 파이어스톤, 김민예숙, 유숙열

<여성, 인종, 계급> - 앤절라 데이비스, 황성원

<나쁜 여자 전성시대> - 앨리스 에콜스, 유강은

<아무도 대답해주지 않은 질문들> - 페기 오렌스타인, 구계원

<페미니즘 선언> 중 [남성거세결사단 선언문] - 한우리(현실문화, 2016) <- S.C.U.M 선언문

<페미니즘 선언> 중 [흑인 페미니스트 선언문] - 한우리(현실문화, 2016) <- 컴바히강 공동체

<레즈비언 페미니즘 선언> 중 [강제적 이성애와 레즈비언 존재](에이드리엔 리치)

- 나영 엮음, (현실문화, 2019)

<혁명의 영점> - 실비아 페데리치, 황성원

<시스터 아웃사이더> - 오드리 로드, 주해연, 박미선

<흑인 페미니즘 사상> - 패트리샤 힐 콜린스, 박미선, 주해연

<페미니즘> - 벨 훅스, 윤은진 (모티브북, 2010)

<가난을 엄벌하다> - 로익 바캉, 류재화(시사IN북, 2010)

<반란의 매춘부> - 몰리 스미스, 주노 맥, 이명훈

<여성의 지위> - 쥴리엣 미첼, (동녘, 1984)

<페미니스트로 살아가기> - 사라 아메드, 이경미

안드레아 드워킨의 <Intercourse>도 나오는 데 미번역이라

안드레아 드워킨의 <포르노그래피>(동문선, 1996)을 읽어도 될 것 같습니다.

더 있을 것 같은데 여기서 멈춥니다.