:) 초등영문법 문장의 원리 Level 1 ✔️ 초등학생이 알아야 할 영어 문장의 원리 ✔️ 초등학생의 눈높이에 맞춘 이해하기 쉬운 개념 설명 ✔️ 개념 이해 문제 그리고 문장 쓰기까지 정복 초등학생을 위한 영문법 문제집을 소개해요 <초등영문법 문장의 원리 Level 1>은 초등학생이 알아야 할 문장의 기본 원리를 담은 책으로 총 5권의 난이도가 나뉘어져 있어요 29일 동안 초둥 영문법 완성 코스로 되어 있어서 이 한 권으로 기본적인 영문법에 다가가는 첫걸음이 될 수 있을 것 같아요 영어 문장의 구성 원리를 깨우치는 5단계 Build Up! 1 – 문장의 기본 원리 학습 2 – 개념 Quiz Check 3 – 문장 빈칸 채우기 4 – 테스트로 확인 5 – 통문장 만들기 아이 혼자 공부하여도 충분히 스스로 학습이 가능한 것 같아요 저희딸은 저랑 독해를 공부하면서 영문법은 처음으로 이책으로 공부했는데 설명이 잘 되어 있어서 아이가 부담스러워 하지 않더라구요 또 본문제집으로 먼저 영문법 개념을 익히고 숙제용으로 다시 한번 학습할 수 있어서 복습으로도 아주 좋은 것 같아요 1권을 시작으로 5권까지 잘 학습해볼 계획을 세웠답니다 *이 서평은 메가스터디로부터 도서를 제공 받아 작성한 포스팅입니다 #초등영어 #초등영문법 #초등영단어 #초등학교영어 #초등영어문제집 #문장의원리 #문장의시작 #메가스터디