세상 단 하나의 존재아들 생일 축하해🎉6월 아들 생일을 맞이하여 집에서 조촐하니열린 생일파티여기에생일을 즐기는100가지 방법책과 함께 있어더욱 뜻깊은 시간이었어요^^생일 파티후고딩아들하고 차분히 본 책아들이 흥미롭고 나도 다른사람에게이런 파티를열어주고 싶다고특히 생일파티챌린지는너무 재미있겠다고꼭 해봐야겠다고😁너무 의미있고새로운 사실도 많이 알고재미있다고 말하면서책을 보네요책속에서생일의 상징인별자리.띠.탄생석.탄생숫자(특히 저희아들이 흥미롭다고한참을 본 부분이네요-자세한것 책에서 보시기를~^^).탄생화.탄생나무.탄생요일 등이 나와 있어가족들이 자기 생일을찾아 보는 재미도있네요~^^저희도 온 가족이파티후 같이 보았습니다.그다음에파티계획인데여기에 월과일별로내가 태어난 일에세계에서 무슨 일이있는지 써있어요저희 아들 생일인6월20일에<죠스>가 개봉했네요이렇듯 자기 생일 월.일에무슨일이 있는지 보고찾아보는 재미도 있어요그리고 여러가지 생일파티도 나와서나에게 맞게또는 새롭게 도전해보는 파티를 열 수있어 좋네요😍이 책은다양하게 아이들과또는 온 가족이 같이보면서 생일의 의미도 되새기고어떤 파티를 할 지계획도 해보면서우리들의 생일을멋지게 보내는하루가 되는 것은 어떨까요?고딩아들도재미있고 흥미롭게읽으며~온 가족이 같이보면 즐거운 책이네요~^^나의 생일을특별하게 보내고 싶은 분~이 책을 추천합니다.