📙 남몰래 방귀 뀌는 방법✏️ 아라_글 | 장고딕_그림✏️ 남몰래 방귀를 뀐 적이 있는 분? 남몰래 방귀 뀌는 법을 보면 정말 공감이 많이 될 거예요:) ✏️ 방귀를 참을 수 없는 상황에서 여러분은 어떻게 하나요?✏️ 뽀오옹 이라는 방귀 소리와 함께 시작한 이야기, 방귀를 참을 수 없는 방귀를 참을 수 없어 배를 부여잡고 주인공에게서 프슈슈슈 스스스 방귀를 뀝니다. 하지만 주인공은 절대 들키지 않을 거라 생각해요.왜냐면 "몰래" 뀔 거니까요:)✏️ 몰래 방귀를 뀔 때 중요한 것 힘 조절💨소리 없는 방귀는 참 지독하죠! 이외에도 다양한 방법으로 몰래 방귀를 뀌는 우리 주인공.✏️ 친구에게 방귀를 뀐 것을 들키게 되요.과연 친구에게 들킨 주인공은 어떻게 될까요?✏️ 서로 방귀를 튼다 라는 이야기가 있어요. 방귀를 튼다 ; 방귀를 서로 숨기지 않고 뀌는 사이가 되다. 서로 간의 관계가 아주 가까워져서 생리 현상을 부끄럽게 여기지 않음을 나타낸다출처_knu 한국어 일상 표현 사전_네이버스스름 없는 사이, 비밀을 이야기할 수 있는 친구가 있을까요? ✏️ 방귀를 통해 스스럼 없는 관계에 대해 다시 생각해 볼 수 있는 재미난 그림책이었습니다.💬 활동 Tip 📍남몰래 방귀 뀌는 나만의 방법 나누기📍다양한 방귀를 생각하여 방귀의 모양과 색 그려보기📍방귀를 트는 친구와 함께 지내며 재밌었던 에피소드 떠올려보기* 초그신 서평단 활동으로 출판사에서 제공받아 솔직한 후기를 작성합니다.#남몰래방귀뀌는방법#아라_글 #장고딕_그림 #풀빛_출판사 #초그신 #초그신서평단 #방귀그림책 #그림책추천 #비밀 #방귀 #친구