#북리뷰 #도서협찬 ⠀| 집중력 추리 게임 스파이를 찾아라| 알렉스 프리스, 로라 코완 글 • 콜린 킹 그림| 어스본 코리아⠀⠀🕵️♂️비밀정보국 최고의 스파이 ‘사이먼’천재 과학자를 납치해 세계를 정복하려는범죄 조직 ‘트윈’을 추격하라!⠀⠀🧩12가지 숨은 그림 찾기 + 10가지 추리 게임!⠀⠀숨은그림찾기가 초등학교 중학년 용이라고?책을 받기 전에는 의아했지요.그런데, 책을 펼치니... 우와~~ 생각보다 복잡하고 화려한 그림에서우리의 정보국요원 사이먼 찾기부터가 미션이네요.😵⠀⠀단순한 숨은그림찾기가 아니라스토리를 따라가면서 숨은그림도 찾고모스부호, 찢어진 조각 맞추기, 코딩까지미션을 완료하면서 추리해나갑니다.⠀⠀그림체도 너무 귀엽고아이들도 숨은그림 찾느라,미션 해결하고 추리하느라완전 초집중모드예요.왜 제목이 ‘집중력 추리 게임’인지바로 알겠습더라고요😁😌⠀⠀⠀과연, 사이먼과 동료들은 어떻게 뇨타 교수를 구하고 트윈의 음모를 파헤칠 수 있을까요?🕵️♂️⠀⠀엄마와 함께 미션을 수행하면 참 재밌습니다.그러나!!!! 아이들에게 이 책을 보여주면 엄마의 시간이 생긴답니다.🤭😆아주 강력 추천드립니다.👍⠀⠀*비룡소 연못지기의 자격으로 출판사(@birbirs )로부터 도서를 제공받아 읽고 주관적으로 작성하였습니다. 소중한 책 감사드립니다. ⠀⠀⠀#집중력추리게임스파이를찾아라 #집중력추리게임#스파이를찾아라 #숨은그림찾기 #추리북#어스본코리아 #비룡소출판사#서평2025_208