#더코워커 #북리뷰📚도서명 : 더 코워커✍🏻지은이 : 프리다 맥파든 / 최주원 옮김🏢출판사 : 해피북스투유 @happybooks2u ⠀추리 소설 좋아하시나요?어릴 때는 친구들과 돌려가며 밤새 읽고 그랬던거 같은데마지막이 언제인지 까막득하니 기억도 안나네요.😂⠀⠀단단한맘님의 서평단 모집 글을 보았을때도오랜만에 소설 읽어보고 싶다는 충동 뿐이었지사실 작가님이 이렇게 유명하신 분인지도 몰랐답니다.🥲⠀⠀그러나 책을 펼쳐 읽기 시작하자과연 유명하신 이유가 있구나 했지요. ⠀⠀-------------------------------------------------모두가 좋아하는 예쁘고 다정한 내털리.사람보다 거북이를 좋아하고 한 가지 색깔로 된 음식만 먹으며정확하게 8시 45분에 출근하는 내털리의 옆 자리 직원 돈 쉬프.⠀그런 돈이 8시 45분에 나타나지 않았다.내털리는 그런 돈이 이상하다 생각하지만다른 동료는 개의치 않는다. ⠀그러나 결국 중요한 미팅에도 나타나지 않은 돈,무슨 일이 생긴게 아닌가 여긴 내털리는 기억을 더듬어 돈의 집을 찾아가 보는데..⠀어찌된 일인지 실종된 돈에 대한 수사는점점 내털리를 향해 포위망을 조여온다.-------------------------------------------------⠀정말 돈의 실종이 내털리와 연관이 있는 것일까요?아니, 돈은 정말로 실종된 것이 맞을까요? ⠀정말로 책을 펼치자 덮을 수가 없었어요.😳책 표지의 글처럼 밤에 읽기 시작한다면 해 뜨는 것을 보게 되겠더라고요. (저는 다행히? 낮에 읽었어요🤣)⠀⠀읽으면서 의심한 대로 내용이 전개될 땐그렇지!! 했다가 마지막까지 전개되는 반전에우와~~하면서 책을 덮을 수 있었어요.😆⠀너무나 오랜만에 읽은 미스터리 스릴러였는데정말 재미있는 책을 만나서 어찌나 반갑던지요.자기계발서와 아이들 책을 위주로 보다 보니이 책으로 시원~하게 카타르시스를 느꼈네요.🤭⠀*좋은 책을 만날 기회를 주신 단단한맘님(@gbb_mom )과 해피북스투유 출판사(@happybooks2u )에 감사드립니다.⠀⠀#더코워커_프리다맥파든_해피북스투유 #더코워커 #프리다맥파든 #해피북스투유 #미스터리소설추천 #단단한맘서평단 #서평2025_103