#하루하나365일챌린지인생문장#1년은사람이바뀔수있는충분한시간#조희 지음#리텍콘텐츠@riteccontents#도서제공 #도서협찬매일 필사하는 나에게 선물같은 책짧지도 길지도 않은 문장들을 쓰며 하루를 시작함에 울림이 있다.책의 목차는 사계절에 맞게 도전/열정/인내/이성의 계절로 나누어져 있고 365일을 함께할 이 책의 사용법은 한 문장을 읽을 때마다 꼭지마다 달린 ‘읽기’와 ‘결심하기’ 그리고 ‘인생 문장’ 체크박스에 표시하여 마지막 부록에 자신만의 인생 문장집 미션을 완성하는 것입니다라고 소개되어 있다.이 책은 문학, 철학, 재테크, 자기계발을 넘나드는 베스트셀러속 365개의 문장이 담긴 책으로 내 삶을 긍정적으로 바꾸어줄 것입니다. 책받고 8일째 매일 새벽시간에 읽고 쓰고있다.나의 하루를 긍정으로 응원하며 시작합니다.8일차 오늘의 깨달음변화는 마음먹은 그 순간부터 시작된다♡오늘 나는 평안하기를 바랍니다^^좋은책과 함께하는 기회주셔서 정말 감사합니다.DAY365까지 매일 인생문장으로 하루를 열어보겠습니다^^도서는 출판사로부터 제공받아 읽고있습니다.#서평 #인생문장 #필사 #1년365일 #자기계발 #긍정확언 #책스타그램 #북스타그램 #읽고쓰는책 #책추천 #책읽는엄마 #매일필사 #오남매맘_다복쩡아 #꾸준함 #노력 #긍정