book reviews sponsored by publishers (Lang : KR)제이펍 출판사로부터 서평단 선발이 되어 책을 받았다.데이터 과학자들을 대상으로 이루어져 있지만, 코드를 작성하는 누구에게나 유용할만한 도서이다.이 책은 파이썬 코딩을 가르쳐 주는 것이 아니다.이미 파이썬을 실무로 다루는 분들을 대상으로 진행된다.책에 등장하는 파이썬 코드가 그리 난이도가 높진 않기에 코드를 읽을줄 안다면 도전해볼만한 책이다.책에서 주 된 목적은 3가지이다.1.) 협업2.) 클린 코드3.) 설계와 리팩터링책의 전반적인 내용은 쉬운편이지만, 협업 프로젝트를 해보지 않은 분들은 공감하기 어려운 부분들이 몇 있다.이 책의 독자는 ->1.) 파이썬으로 클린코드를 배우고 싶은 자2.) 혼자가 아닌 협업 프로젝트에 연관있는 자3.) 데이터 과학자의 사고 마인드가 궁금한 자필자가 책을 읽어보고 느낌점은 꼭 데이터 과학자가 아니더라도 파이썬 클린 코드와 협업에 대해 알고 싶다면 선택할만한 책 이라는 것이다.---"제이펍 출판사의 도서 지원을 받아 작성한 리뷰입니다."---https://youtube.com/@Certa6제 유튜브 채널입니다.도움이 됐다면, 구독 부탁합니다!주변에 제 블로그, 유튜브를 알려주시면 감사하겠습니다~! :)Thank you for watching the blog.Please subscribe! I would appreciate it if you could share the blog around you.#제이펍 #제이펍출판사 #출판사 #서평단 #베타리더 #hackers #hacker #hacking #anonymous #cybersecurity #kalilinux #programming#hack #hacked #technology #cybercrime#linux #ethicalhacking #coding#programmer #computerscience#malware #hacks #bhfyp #redteam #tryhackme #hackthebox