[전자책] [세트] 숨은 신록 끝에서 (외전 포함) (총3권/완결)
칵스 / 조아라 / 2022년 8월
판매중지
이 글에는 스포일러가 포함되어 있습니다.
작중 후회남에 대한 스포를 썼습니다 스포 싫어하시면 이거 읽지 말고 걍 작가님을 믿고 달리세요 다들 행복한 다같살 길만 걸으시길b
역하렘 다같살 외길이라 읽을 거 너무 없어서 칵스님 신작 언제 나오나 기다렸어요 알라딘 주플랫폼이라 진짜 이깍깨물고 존버하고 있었는데 드디어 강림하심
제 취향의 집합체였습니다 무심 여주, 다같살, 절륜 남주들.. 거기에 후회남이라니!!!!!!!! 정말 제가 보고싶었던 후회남이 바로 여기에!!!!!!
후회남 굴렁쇠라는 유명한거 몇개 봤는데 하나같이 성에 안찼어요 여주는 밸도 없나 남주가 눈물 찔끔 흘린다고 다 받아줘서 제 속만 터졌거든요 이걸 보고 깨달았어요 진정한 후회남은 버려지는 놈이구나!!!!!!!
여주는 차원이동으로 이세계에 성녀로서 살아가는데 온갖 착취 다 당하는 와중에 왕자를 사랑하는 마음 하나로 버텨요 근데 왕자는 약간 여주 귀찮아했다가 뒤늦게 사랑을 깨달아서 집착하는 뭐 그런 전개.
여주랑 왕자는 확실히 찐사랑이었던 것 같아요 근데 타이밍이 어긋난... 왕자 진짜 매력있고 후회물에서는 남주롤이었겠지만 여주 우쭈쭈 다같살 장인님은 그런 거 허락하지 않으심 여주 눈에 피눈물 냈으니 버려져야 마땅함 그리고 이놈은 다시 이어져도 계속 여주 일시키면서 니가 이해해라 할 새끼임ㅗ
결말이 아주 마음에 들었어요 여주가 그동안 의무만 강요받고 욕은 다먹고 일만 오지게 했으니 이제 자기 수발 들어줄 미남들 끼고 편하게 사는게 최고의 결말이었다고 생각합니다 특히 마지막에 너무 지쳐버린 여주가 정줄놓고 마구 비웃는게 섬뜩하면서도 아주 통쾌했어요
그리고 씬이 진짜 오집니다 남캐들 다 매력있어서 다 재밌어요 요즘 수위가 점점 세지면서 남주가 여주 개취급하고 이런거 많던데 여기 애들은 안 그래요 하나같이 여주 받들어 모십니다 그렇다고 씬이 약하지 않아요!!! 진짜 훌륭한 배란기템임
씬만으로도 솔직히 먹고 들어가는데 칵스님이 대단하신 점은 세계관까지 탄탄하다는거. 예전 작품들도 다 재밌었는데 저는 단편을 선호해서 읽기 좀 벅찼거든요 이거는 권수도 적당하고 스토리도 재밌음!! 간만에 신작인데 너무 행복했어요ㅠㅠㅠ 다음 작품도 기대돼요