프리미어 스티커 페인팅북 : 셀럽 - 안티 스트레스 힐링북 프리미어 스티커 페인팅북
베이직콘텐츠랩 지음 / 베이직북스 / 2022년 6월

베이직북스에서 새로 출간된 스티커페인팅북! 이번에는 셀럽이라는 주제네요 ㅎ

총 열명의 아티스트분들의 도안이 있고, 로우폴리아트 기법을 이용해서 제작되었다고합니다.

각 장은 모두 칼선처리가 되어있어서 쉽게 뜯어서 붙이기 편해요~

뮤지션,베스트셀러 작가,화가,무용가,영화배우들이 입체적인 모습으로 담겨있어요.

첫페이지에 있는 작가 헤밍웨이를 붙였어요.

스티커페이지를 뜯어서 핀셋으로다가 세밀하게 각을 맞춰서 붙였어요~

도안에 있는 숫자를 보고 스티커페이지에서 찾아서 붙이는 방법이 편했고,

알파벳+숫자 형식으로 되어있는데 숫자가 적으니까 찾기가 편한듯해요 ㅎ

집중력도 길러줄수 있고 스트레스 해소에도 딱인거같아요~

붙이다보면 시간가는줄 모르고 하니까 밥시간도 잊을때가 있더라구요.

첫페이지부터 넘나 조각이 많은것 보이시죠 ㅎ 그래도 집중해서 하다보면 금방 채워집니다~

도안의 뒷면에는 각 아티스트들의 짧은 소개글도 볼수있어요.

헤밍웨이는 노인과바다라는 소설로 유명하죠! 아직 이 작품을 제대로 읽은적은

없어서 다음에 기회가 된다면 꼭 읽어보고 싶어요.

헤밍웨이는 고양이 집사이기도 했나봐요~ 옆에서 고양이가 지켜보고있네요 ㅎ

고양이라는 동물을 제일 좋아하기때문에 저절로 눈과 손길이 갔던 도안이기도해요.

명화부터 랜드마크시리즈까지 다양하게 출간되고있는 스티커 페인팅북의

매력이 무궁무진합니다~ 집에서도 카페에서도 핀셋만 있으면 취미생활을 즐길수

있는 스티커 페인팅북을 추천해요~