매일 너와 함께 : 그림비 컬러링북
배성태 지음 / 클 / 2022년 2월

귀여운 그림체의 편안하고 따듯한 분위기의 컬러링북이에요~

남녀 커플과 귀여운 동물들이 등장합니다~ 로맨틱하고 유머러스하고

힐링되는 느낌의 다채로운 도안들이 가득해서 도안 구경하는 재미가 있었어요!

초판 한정으로 제공되는 사인인쇄본과 컬러링엽서 4종도 꼭 받으시길 바라요~

차례 페이지에서 도안들을 미리 구경할수 있어요~

봄,여름,가을,겨울 사계절 가득가득 커플의 사랑스러운 모습들을 보실수 있답니다.

현재 짝궁이 있다면 공감할만한 그림들이 많고,

짝궁이 없더라도 (곧 봄이잖아요!)연애세포를 자극할만한 그림들이 무궁무진해요 ㅎ

마음에 쏙 들었던 도안들을 몇 장 보여드리려고합니다~

전부 다 왼쪽 예시와 함께 도안이 있어서 색칠을 쉽게 할수 있어서 좋겠더라구요.

다 잘될거야_우울한 일이 있었을때 짝궁이 얼마나 든든하게 토닥거려주느냐..는

무척 중요하죠.. 온전히 내편이 있다는걸 확인시켜주는 짝궁에게 다시한번 감사를

느끼게 되는 도안이었어요. 짝궁이 없어도 걱정마세요! 우리에게는 음악과 달달구리들,

애정하는 취미생활이 있잖아요 ㅎㅅㅎ

낮잠_와.. 이도안은 정말 부러움의 정점이었습니다. 저기 해먹에 누워서

좋아하는 소설책 한권 뚝딱 보고싶네요.

이렇게살자_너무도 평화롭고 따듯한 분위기의 도안에 심취해버리고 말았습니다..

전원주택에서 고양이님과 함께 아무걱정없이 이렇게 지내면 얼마나 행복할까요.

현타는 생각하지 않으렵니다

도안이 끝나고 제일 마지막에는 컬러링포스터가 붙어있어요~

연인들의 기념일이죠! 발렌타인데이를 주제로 그리신거같아요 ㅎ

칼선처리가 되어있어서 쉽게 잘라서 사용하실 수 있어요.

제가 색칠한 도안은 맨 첫번째 '봄'파트에 있는 '눈 감아' 입니다.

에고소프트와 폴리로 칠하고 하늘부분은 픽스아트 앱으로 합성해줬어요.

옆에 예시가 크게 잘 나와있기때문에 색칠하기 어렵지 않았습니다.

명암을 신경쓰지 않아도 예쁜 그림이 완성되니까 넘 좋더라구요.

예전 연애할 때 설레임 가득했던 시절 떠올리면서 행복하게 칠했어요 ㅎ

그림도 귀엽고 색칠하기 어렵지 않아서 연인이 있는 분들이라면

강추하고싶습니다!