형님댁 조카 생일이라 논현 에슐리 다녀왔어여^^

지난 10월에는 언니네 아이들이 셤을 잘 봤다고 격려차원에서 큰이모인

내가 간석점에서 한턱을 쐈당 ^^ ㅎㅎㅎ

아궁~~!! 그러고 나니 시댁 작은 형님댁의 초등 5학년인 조카도 생각이 났다

(실은 남편의 눈치도 보이고 --;; 내가 원래 양쪽집안을 똑같이 챙기는 편이라)

암튼 조카의 셤 성적을 물어보니 예상보다 상위점수라고 하여 ^^

조카의 11월 6일이 생일이라고 하고 겸사겸사 약속을 하고

인천 논현점 프리미엄 에슐리를 갔당 ^^~~!!

항상 같은 가격에 간석점을 갔는데 워낙 가는 길이 밀리는 바람에

주말이라 울집에서 쬐금 가까운 논현점으로 갔다

의외로 한산하고 음식도 넉넉하게 있어서 7시에 입장

**에슐리는 점마다 캐릭터가 있던데,,, 논현점은 차 인가봐요

뭐 포드 자동차인 거 같구 휠이랑 여러가지 번호판이 보네여

(^^;; 제가 자동차랑 별로 안친해서,,,)

인천에서 두곳밖에 없는 프리미엄바라서 간석점과의 메뉴는 같았다

물론 음식맛도 같았지만서도 에슐리에 올때마다 아이들의 입맛에

맞는 메뉴가 많아서 좋은데,,, 짠맛을 살짝 줄여주면 참 좋겠다는 생각이,,,

컨츄리 베지터블 소시지==밤과 같이 나와서인지 단맛의 감칠맛이

오텀 베이크드 베지터블==단호박,감자,옥수수등,,, 수확의 계절 대표음식들

착착두부버섯 == 두부와 버섯을 좋아하는 나로써는 넘 강추인 메뉴~!

청경채 완전 쪼아~~!! ^^ ㅎㅎ 미역귀(갑자기이름이??) 쪼아

푸룬 건자두 & 베이글=오~! 푸룬 완전 싸랑해^^~~!! 톡(?)쏘는 달콤함 ^^ㅎㅎ

올리브시저 파스타 셀러드= 갠적으로 면이 차가우면 안 땡긴다는,,,

(올리브만 골라 먹으면 눈치 받으려나 ^^ ㅎㅎ)

흑임자 치킨샐러드==넘 넘 강추하는 메뉴랍니다

겨울메뉴가 나오더라도 안 바뀌었음 하는 바램

프리미엄바 만의 와플 토핑인데 ^^ 저는 아이스크림에도 얹어 먹는다는 ^^~!

쪼이기~~ 맨 왼쪽하단 견과류 넘 넘 쪼아여^^~~!!

기름기 없는 화덕피자 ^^ 3가지이랍니다..

검정색 흑마늘피자 먹으면 막 기운이 샘 솟는 듯 해요

이거먹음 아이들과 씨름 할 정도로 지치지 않을 수 있으려나

파스타도 3가지구요

바로 앞에서 조리해주셔서 따끈해서 넘 넘 맛나여 ^^~~!!

와~~ 침이 막 도네여

샐러드류만 담아봤어요,,

1시방향 연어샐러드,

5시방향 흑임자치킨샐러드

6~12시방향 여러가지 내맘대로 토핑 샐러드

(프리미엄바는 샐러드 토핑도 여러가지라 개인취향에 맞출수 있는게 장점)

프리미엄바에만 있는 즉석 그릴요리

그릴에서 바로 구워주니 따끈하고 맛나요

삼겹살스테이크, 걍 스테이크, 그릴새우, 양념치킨이랑,,,,

프리미엄바는 커피콩을 매일 볶는다네여

제가 갔던 시간은 저녁이라 커피냄새 진동은 안했구요

아마 한가한 오전에 볶겠죠 ??

담에 오전에 가서 커피 볶는 냄새도 맡고파요 ^^;;

맛있겠다고 생각했는데 정작 시간에 쫒겨서 커피도 못 마시고 나왔다는,,,

논현에슐리는 인천 논현동 뉴코아백화점 3층에 입점한 곳이라 (폐점 10시)

저처럼 7시이후 가시기보다는 6시정도에 가시는 것이 나을 듯 싶습니다..

이번주 목욜날도 울 신랑 생일인데 울가족 4명이서 저렴하고 다양하게 먹으려면

에슐리 만한 곳이 없네여

어른 기념일 만원할인에 미취학도 저렴하고 36개월미만 둘째는 무료이고

샐러드바만 이용하면 음료랑 다~~ 포함이니 유아의자도 있고

**사실 일반 식당가서 아이들이 좀 뛰면 눈치보여 못 먹거덩요..

에슐리는 색칠공부도 주시고 한곳에 못있고 좀 쑤셔하는 아이들 특성상

아이들이 자기음식 옮기며 왔다갔다 해도

뭐라고 안 하시니 그게 좋은 것 같아요^^**