이사도라 문, 캠핑을 떠나다 이사도라 문 시리즈 2
해리엇 먼캐스터 지음, 심연희 옮김 / 을파소 / 2019년 1월

안녕하세요. 비상구입니다. 얼마전에 포스팅을 했던 이사도라문 드디어 두번째 출시되었어요.

이사도라 문 캠핑을 떠나다 입니다. 이사도라문 다들 아시죠? 뱀파이어와 요정의 결합 독특하지만 사랑스러운

뱀파이어 요정의 이사도라 문 가족의 특별한 가족여행을 우리함께 만나보도록 해요. 워낙 이사도라 문의 책 자체가

블랙과핑크의 조화라서 그런지 핑크색을 좋아하는 여자친구들이 특히나 좋아하는 책이예요

초등학생들에게 인기가 많은 이사도라 문 첫번째 이야기 이사도라 문, 학교에 가다! 도 책을 집에 두자마자 아이가 얼마나 열심히 읽는지 뱀파이어, 요정등의 판타지한 요소는 어른 아이 할거없이 매력적으로 느껴지는 부분인가봐요.

특히나 여자아이들은 이사도라 문을 만나자 마자 왕팬이 되더라구요 워낙 매력적인 캐릭터들이 많기 때문이죠.

이번에 함께 읽어본 책은 이사도라 문 캠핑을 떠나다 입니다. 이사도라 문이 첫 방학을 맞이하는 내용이기에 아이들이

방학시즌이 지금 읽기에 제격인 책이죠. 그리고 이사도라가 방학을 맞아 바다로 첫 가족여행을 가는데요 그곳에서

인어를 만난다고 하네요 너무나도 아름다운 이야기죠? 저도 너무나도 기대되는 이사도라 문 캠핑을 떠나다 입니다.

이사도라 문 을 만나면서 워낙에 핑크 좋아하던 우리집 2호는 더욱 핑크핑크를 선호하게 되었어요. 블랙색상의 옷은 별로 좋아하지않았는데 블랙색상의 옷도 이제는 입어보려고 하더라구요 참으로 좋은 방향이죠~

이사도라문, 학교에 가다 / 이사도라 문, 캠핑을 떠나다를 인터넷서점에서 구매를 하면 사은품으로

이사도라 문요술 볼펜을 준다고 하네요 ^^ 아이들에게 인기 만점인 요술보 볼펫 굿즈도 놓치지마세요~​

또한 유튜브 [마법천자문TV]에 이사도라 문 북트레일러와 메이킹 영상이 올라가 있으니

관심있으신분들 많은 활용 부탁드릴께요 ^^

엉뚱발랄 유쾌한 뱀파이어와 요정의 판타지동화 이번에는 인어까지 등장하는 이사도라 문, 캠핑을 떠나다! 입니다.

매력적인 이사도라문의 가족들과 함께 행복한 가족여행을 따라가 보도록 해요 거기다가 다양한 사건사고도 함께

경험해보도록 해요. 아이들의 영원한 사랑 이사도라 문 시리즈는 앞으로도 계속 됩니다.

#이사도라문, #이사도라문캠핑을떠나다, #동화, #겨울방학, #판타지동화, #초등학생, #독서, #초등도서추천