메이즈크래프트 게임북 머리가 똑똑해지는 놀이책 1
아르크투루스 편집부 지음, 김경희 옮김 / 트리앤북 / 2018년 11월

안녕하세요 비상구입니다.!!  항상 아이들이랑 이동을 하거나 병원같은데 가서 접수하고

기다려야될상황에 주로 책을 많이 애용하는 편이예요. 가장 시간이 잘가고 아이도 저도

뭔가 했다는 뿌듯함이 함께 동반되는 일이라서 그런것 같아요 ^^

항상 책만 읽으면 지루할수도있어서 오늘은 만화보다 재미있는 63가지 게임이 가능한 멀티북!!

메이즈크래프트 게임북을 소개해볼까 합니다.

머리가 똑똑해지는 놀이책이라고 하니 아이들의 반응이 궁금해지는 책입니다.

트리앤북 메이즈크래프트 게임북을 보면 미로찾기, 다른그림찾기, 짝맞추기, 점잇기,

숫자게임, 낱말맞추기등으로 구성이 아주 다양해요. 아이들의 시선도 확 끌고

아이스스로 즐겁게 느낄만한 놀이책임은 틀림이 없는것 같아요.

유난스레 차만 타면 너무나도 심심해하는 아이들을 위해서 좋은선택이었던것 같아요

이동시간이 길어질수록 더욱 심심함이 배가 되더라구요 그럴때

메이즈크래프트 놀이북을 촥~~ 펼쳐서 보여줬더니 엄청 즐거워하면서 이동했답니다.

아이들이 좋아할만한 구성요소를 팍팍 넣은 총 63가지의 게임을 할수있는

메이즈크래프트 게임북을 보면서 구성자체가 화려하고 볼거리가 많아서

책을 보면서도 신나는 모험을 한다는 느낌을 가질수있구요. 미로찾기만에 국한되지않고

다른그림찾기, 짝맞추기, 점잇기, 숫자게임, 낱말맞추기등 여러가지로 구성을 해놔서

머리가 똑똑해지는 놀이책 메이즈크래프트 게임북 입니다.

기다림이 있는곳에 아이들의 징징거림대신
아이들의 신나는 몰입으로 채워보세요
메이즈크래프트 게임북