아이엠 BTS - 아이들의 미래 설계를 위한 직업 탐구 학습만화 아이엠
최우빈 그림 / 주니어RHK(주니어랜덤) / 2019년 10월

BTS 김남준 김석진 민윤기 정호석 박지민 김태형 전정국 BTS♥️!!!

까아악!!  외쳐봅니당 들리시죠?! ㅋㅋㅋㅋ

저도 사랑1과 아미ARMY에요~
BTS 의 팬클럽 Adorable Representative MC for Youth!
방탄&아미  뜻도 있지만 이리 멋쥔 뜻의
함축어인 아미!!! 방탄보다도 아미! 라고 할 정도로도 전세계 아미의 뽜워 또한 더 대단하죠!!

또한 방탄 하면 굿즈!! 캐릭터들
얼마전 허니에듀에서 BT21 coloring Book 받을걸 아직도~~ 아끼고 아껴서 힐링색칠하는 사랑이들~~

작년 겨울 방학 캐릭터들이 너무 예뻐서 복지관 아이들과 흥미로운 수업도 진행했던 기억도  추억이 새록새록~~

세계를 흔든 기록의 아이콘 BTS
한국 가수 최초로 새로운 역사를 쓰다!
음악으로 동시대를 살아가는 청춘에게 위로와 희망을 전하는
7인조 보이 그룹은 세계를 흔든 기록의 아이콘이 되었다. 데뷔를 꿈꾸는 연습생 시절부터 최고의 아티스트로 성장하기까지 그들의
성공 스토리가 시작된다.

직업 탐구 학습만화 <아이엠 BTS> 출판사 : 주니어RHK

글로벌 아티스트로 성장한 7인조 보이 그룹,
BTS의 끊임없는 도전과 열정을 한 권에 담다!

<아이엠 BTS>
김승현 글, 최우빈 그림
주니어RHK

2019년 10월 31일 출간
188*255 mm / 196쪽

1장. 일곱 개의 원석
[지식 쏙쏙 ★첫 번째★]
힙합이 무엇인지 알아보아요┃거친 음악, 혹은 허세의 음악?

2장. 7인의 연습생

[지식 쏙쏙 ★네 번째★]
빌보드 차트에 도전하는 가수들

5장. 슈퍼스타의 비결
[지식 쏙쏙 ★다섯 번째★]
팬덤 문화, 그것이 알고 싶다!

6장. Mic Drop
[지식 쏙쏙 ★여섯 번째★]
국제 연합 총회에 대해 알아보아요┃BTS의 국제 연합 총회 연설문

#주니어RHK#추천도서#아이엠BTS#직업탐구#진로교육#허니에듀서평단#허니에듀​

방탄소년단 BTS에 왜 열광하는지!!
이 영상하나로도 아~~ 하!!! 하게 된다지요~~
MMA2018 BTS 영상입니당~~ 감상하시지요~~
( https://m.vod.melon.com/video/detail2.htm?mvId=50194378&ref=kakao&snsGate=Y )

까아아아악!!!!! 무조건!!! 무조건!! 울 사랑이들 아미~
저는 유툽으로 각국의 인터뷰 영상을 보고는 아이엠 BTS!!!
서평단이 되어 다시금 방탄소년단의 팬심을 팍팍!!!

어쩜 멤버 한 사람 한 사람이 개념듬뿍담긴 소년들!!!

‘아이엠 이국종선생님’ 인내와 끈기를 배우고 깨달았던 사랑이들!!

BTS 김남준 김석진 박지민 정호석 민윤기 김태형 전정국 BTS♥️!!!
스토리는 어떨런지 저도 함께 기대기대기대!! 무조건!!무조건!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼아요~ 쪼아요~
실물도 좋지만~~
어쩜이래요~~ 멤버들 캐릭터들을 아쉬운데로~~~
잘그려주신걸요~~
아이돌스타들에게서도 다양한 꿈과 희망을 가질수 있도록
사랑이들과 우리 허니에듀와 함께
아이에게 상상력, 미래직업 탐구생활~~ 까지 쏙쏙~~
재미와 배움이 가득!!! 주니어RHK!!!
허니에듀 서평단이 되어 뜨끈뜨끈한 아이엠 BTS 만나보았습니다!!
자 이제는 여러분 차례~~~