ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 ..... 이건 요새 명사가 제 머릿속에서 사라져가고 있는데... 저를 위한 두뇌를 깨우는 책인걸요. 나이들수록?! ㅋㅋㅋㅋ 명사를 잊어버리고 이후는 동사를 잊어버려서 “그...저... 그랬다” 하게 된다죠?! 두뇌는 팽팽! 집중력은 쑥쑥! 책으로 두뇌를 깨우는 5분 퀴즈놀이!! 사랑이들과 흥미진진하게 해봅니다. 책읽기 전! 숙제하기 전에! 딱 5분이면!!! 5분!!! 충분하다니!! 시간이 남던데... (뭐 빠르면 2분도 안걸려요. ㅋㅋㅋㅋㅋ ) 지천명(知天銘)을 바라보고 있는 반구십딸! 사랑이들맘과 십대의 놀라운 기적을 함께 느껴보고 싶어서~~ 사심가득?!함으로 이번 서평 사랑이들에게 묻지도 따지지도 않고!! 저의 , 저에 의한, 저를 위한 서평신청했답니다!! ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이들과 놀라운 기적!!!! 두둥!! “두뇌를 깨우는 5분 퀴즈 놀이 “ - 북멘토 정명숙작가님 서은경작가님 허니에듀 허니맘 대표님!!! 성실서평단! 사랑이들맘!!! 책구성도 내용도 색감도 각양각색!! 사진으로 책을 찍어서 편집앱이용해서 폰으로도 해봅니다. 오!!!!!! 글자도 찾고요!! (오~~~~홋!!!!) 시원한 동네 카페에서 맛있고 건강한~ 여름나기빙수와 함께 두어시간동안 놀기도 뚝딱!!! 문제들을 보면 1. 글자안에서 단어 찾기!! (단어들을 찾으면 또다른 단어가 매직아이!!!) - 사랑이들 매직아이를 몰라용ㅜㅜ 연식 나오고요. ㅠㅠ 그래도 사랑1은 들어는 봤는데 어떤 원리냐며?! ㅋㅋㅋ 눈을 모아 모아 돌출되는 Masic eye~~~ 마법?!을 설명해줬답니당~~ 2. 다양한 장르의 OX 퀴~~~~~즈!! - 살짝 오타 한 글자로 O일까 X일까? - 역시 두뇌를 깨우는 건 연산도 가볍게~ - 가벼운 상식으로 O ? X ? 3. 역시 두뇌에는 낱말퍼즐!! 빠질수 없죠!!! 가로세로 십자말풀이~~ 사랑이들 둘이 서로 문제내며 풀어보기도 하고요~~ 골고루~~~ 반구십딸 저랑 십대의 두뇌를 깨워주네여~ ~~~~ 단, 너무 잼있어서 두뇌를 계~~속~~~ 깨울 수 있어용~~~ 주의!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ * 초등교육 유아교육 허니에듀 밴드 서평이벤트와 북멘토에서 서평도서드림 받아 서평작성 - 모두모두 고맙습니당~~^^* https://band.us/band/56930810/post/6080 맛보기 푹 빠져 다른 학습전 “두뇌 깨우기” ㅋㅋㅋ 앞으로는 두고두고 학습전!! 집중력이 필요할 때 그리고 두뇌 말똥말똥 준비하고 싶을 땐 따악!!! 대기!! ~~ #북멘토 #추천책 #두뇌를깨우는5분 퀴즈놀이 #퀴즈놀이 #허니에듀 #허니에듀서평단 #사랑이들맘서평 #여름엔빙수랑