"재료하나,
처음요리"
_요리 초보도 쉽게 따라 할 수 있는
요리수업
요리!, 자취생인나? 엄마밥을 매우 그리워하는
나에게요리란
익숙한!
하지만 아직은 미숙하며 최고의 경지의 요리까지는
도전해보지못한!
그래도 요리에 관심이 많으셔서 최다자격증을
보유하고있는 엄마!
그리고 미식가인 아버지 밑에서 자라 요리에는 일가견이
있으며
약간의 관심이 있는. 틈틈이 귀찮더라도 나만의 요리를
선보이고있는!
현모양처는 아니더라도 내 사랑하는 사람들을 위해 자주
맛있는 나의
요리를 대접하고 싶은 나에게! 이 책은 대학생의
나에게도
미래의 나에게도 유용할 것 같은 책.
요리고수가 요리초보에게 차근차근히 알려주는
요리수업
매일 먹는 반찬부터 특별한 메뉴까지, 한 권으로
끝내는 요리 교과서 입니다.
요리를 제대로 할 줄 모르는 예비주부, 결혼 후 내
집에서 처음 살림을 시작한 신혼 부부,
매일 뭐 해먹을지 고민인 10년차 주부, 모두가 늘
메뉴에 대한 끊이지 않습니다.
따로 요리를 배우지 않아도 요리의 기본부터 살림장만,
메뉴의 다양한 활용법에 대한 가이드를 소개합니다.
처음요리를 시작하는 사람도 ok, 재료하나로 다양한
요리를 만나보세요!
저자분의 소개 아래에는 블로그 주소가
나와있어요.
행복한 요리샘 김현숙의
다양한 요리사진, 그리고 수업일 그리고 작가님의
다양한 활동이
궁금하다면 들어가 보시는게 좋을 듯
해요!
http://blog.naver.com/yoogane2002/220182352548
[요리책/수강권 이벤트] 행복한요리샘의 첫 요리책 <재료 하나, 처음요리>가 출간되었어...
안녕하세요~ 행복한요리샘입니다 기다리고 기다리던 요리샘의 첫 책, <처음요리>가 출간되었습니다~ 출간된지는
며칠 되었는데, 스튜디오 ...
blog.naver.com
본문으로
이동
그리고 작가님 블로그에 가시면 <재료하나,
처음요리> 출간기념으로
책 선물과 수강권을 추첨으로 10분께 드리는 이벤트를
마침하고 있길래
컨트롤 브이브이! 관심있는 분들은,
고고고
요리하기 전, 알아두어야 할 것 의
기본부터!
그리고 한식의 기본!
고기와 해산물 , 채소 요리등 다양한 요리가
보다보면 군침이 나와
그만,,,봐야하는..
늘 집에 있는 시판 식재료를 이용한
음식도!
팁이라고 하죠. 이거 정말 유용할 것
같아요!
두고두고, 요리할 때!
궁금한 뭔가가 있을 때! 펴 볼
수있는
간단 요리 레시피의 모음집이네요.
좋아요!
요리초보도 쉽게따라 할 수 있는 요리수업 "재료하나,
처음요리"