머리몬드....좋은 의미의 기업인데 콜라보로 우산을 준다고해서 책을 사며 신청했다.

받자마자 코를 찌르는 화학약품냄새에 펴보지도 않고 비닐에서 꺼내 현관 앞에 내어 놓았다.
일주일 뒤 냄새가 어느정도 빠져나간 듯 싶어 사용하려고 집어드니 주머니 바느질이 찝혀서 잘못 되어 있더군...
사은픔은 막 해도 되나 싳다.
마리몬드라는 이름이 목련꽃이 부끄럽다.

알라딘고객센터 2017-07-18 17:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
불편드려 죄송합니다. 이벤트 사은품은 진행전에 저희도 미리 샘플 받아서 점검하고 있으나, 입고된 사은품중 불량 제품이 섞여서 도착된듯 합니다. 미리 꼼꼼하게 확인하지 못해 신경쓰이게 해 드린 점 정중히 사과 말씀드립니다. 해당 사은품은 교환 가능하온데, 번거롭더라도 그렇게 진행 해 드리는 부분 어떠신지요. 번거롭더라도 1:1고객상담으로 연락주시면 확인 후 조치 하겠습니다.(다만, 현재 보유 재고부족으로 인해 입고 내역 기다리고 있는 상황인점은 양해말씀드립니다) 이후 이용하시면서 불편하신 부분은 나의계정>1:1고객상담으로 연락주시면 신속하게 안내 드리고 있으니 참고해주십시오.
편안한 시간 보내세요. 감사합니다.

쭌재맘 2017-07-27 09:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우산 자체가 불량은 아니고 우산집이 못 쓰는거라 번거롭게 교환하느니 그냥 쓰려구요. 새로 오는거 기다려야하고 또 새로 오면 지독한 화학약품냄새 빼야하구요. 담부턴 사은품에 신경써주세요. 그날 엄청 기분상해서 오타가 많네요.