Full수록 수능기출문제집 국어 문학 (2022년) - 2023 수능대비 ㅣ Full수록 수능 기출 (2022년)
비상 수능 국어 집필진 지음 / 비상교육 / 2021년 12월

Full수록 수능 기출문제집 국어 문학
수능 국어 영역을 공부하면서 많은 어려움을 느끼고 있었는데 풀수록 수능 기출문제들을 풀어보면서 기출문제를 분석하고 출제의 원리와 방법에 대해 파악해 보면서 실전감각을 키워나갈 수 있어 좋았어요.
지문과 문제의 특징을 이해하는데 아직 부족한 감은 있지만 친절한 해설을 통해서 제대로 이해할 수 있도록 해주고 문제를 해결하는데 있어 실수를 줄여나갈 수 있도록 해주네요.

한거십팔곡과 추억에서, 홍길동전등의 지문을 만나볼 수 있었어요.
고전문학 연시조의 한거십팔곡은 원문을 읽어보며 현대어 풀이를 해보고 어려운 부분은 해설의 도움을 받아 이해할 수 있어요.
문제를 풀어보며 실전감각을 익히면서 지문 이해를 높여줄 수 있는 해설이 무엇보다 잘 되어있어 스스로 공부하면서 막히는 부분을 해결할 수 있고 빠른 해설과 오답, 풀이까지 자세히 살펴볼 수 있어 수능 대비 국어 문학을 효율적으로 학습해 나갈 수 있어 도움이 많이 되었어요. 30일 내 마스터 할 수 있는 수능기출 Full수록 기출문제집과 함께하면서 수능 대비해 나가면 좋을것 같아 수능대비 551제 30일 완성! 수능 기출 완벽 마스터 Full수록 수능기출문제집 추천합니다.