해커스 보카 중학 기초 + 미니암기장 + 누적 테스트북 (3종 세트) - 중학 교과서 및 교육부 권장 어휘 완벽 반영|주제별 중학 필수 단어·숙어 1,000개 40일 완성!|미니 암기장 제공 중학 해커스 보카
해커스어학연구소 지음 / 해커스어학연구소(Hackers) / 2020년 10월

중학 교과서 및 교육부 권장 어휘 완벽 반영되어 주제별 중학 필수 단어. 숙어 1,000개를 40일이면 완성할 수 있어요. 학습플랜을 통해서 학습진행상황을 파악해볼 수 있고 성향별 맞춤 학습플랜을 통해서 자신의 성향에 맞는 학습플랜을 참고해서 학습해 나가도 좋을것 같아요.

해커스 보카는 본책과 누적 테스트북, 미니 암기장으로 알차게 구성되어 중학 기초 어휘력을 다져줄 수 있겠어요.

단어 학습을 하고 시간이 지나면 학습한 단어도 잘 안떠오르거나 헷갈리는 경우가 많았는데 해커스 보카 연상학습을 통해서 이미지를 떠올려서 저절로 외워질 수 있어 단어를 지루하지 않고 흥미롭게 익힐 수 있도록 해주네요.

사람, 몸과 마음, 일상 생활, 여가와 문화, 사물와 상태, 자연 총 6장으로 구성되었고 부록으로 불규칙 동사표도 만나볼 수 있어요.

친구와 이웃을 주제로한 관련된 초등 핵심 어휘와 중1 필수 어휘에 대해 알아볼 수 있어요.

단어의 발음기호도 함께 수록되었고 단어의 의미와 예문을 통해 단어의 쓰임에 대해 살펴볼 수 있어요. 예문과 함께 익히면 더 단어의 의미를 쉽게 파악해 볼 수 있어 단어학습하는데 도움이 되네요.

together 함께

laugh together 함께 웃다

QR코드를 통해 MP3파일을 바로 들을 수 있어 편리하고 Daily Test를 풀어보면서 앞에서 학습한 내용을 잘 이해했는지 확인해 볼 수 있어요. 영어를 우리말로 우리말을 영어로 바꿔 써 보면서 자신의 실력을 점검해 볼 수 있어요.

Picture Review

사진과 함께 오늘 배운 단어를 다시 떠올려 볼 수 있어 자연스럽게 반복학습이 되네요.

딱딱하고 지루한 단어공부가 아닌 이미지를 통해서 재미있게 익히며 효율적으로 학습해 나갈 수 있어 어휘력 확장에도 많은 도움이 되겠어요. 누적 테스트북으로 복습도 하고 미니 암기장이 있어 자투리 시간을 제대로 활용해서 다시한번 짚어보며 완벽하게 단어를 자신의 것으로 만들어 줄 수 있겠어요. 중학 필수 단어. 숙어 중학 기초 학습을 해커스 보카와 함께 하면서 중학 어휘를 확실하게 다져줄 수 있어 좋아요.

"해커스어학연구소로부터 제공받은 도서를 읽고 작성되었습니다"