2021 해커스 공인중개사 출제예상문제집 2차 부동산공법 - 제 32회 공인중개사 2차 시험 대비ㅣ기출지문 빈칸노트 제공 2021 해커스 공인중개사 출제예상문제집
한종민.해커스 공인중개사시험 연구소 지음 / 해커스공인중개사 / 2021년 6월

제32회 공인중개사 2차 시험 준비를 위한 2021 최신개정판 부동산공법 출제예상문제집으로 출제경향도 파악해보면서 시간낭비하지 않고 효율적으로 학습해 나갈 수 있겠어요. 부동산공법 출제예상문제집과 해설집, 기출지문 빈칸노트로 알차게 구성되었어요.

부동산 공법은 생소한 용어도 많고 방대한 분량으로 학습하는데 지칠 수 있고 수험생들이 어려워하는 과목중 하나인데 3주 완성 및 자기주도 학습계획표가 제공되어 계획적으로 학습해 나갈 수 있어 활용해 보면 좋을것 같아요.

시험대비를 위한 전략적으로 접근해서 학습할 수 있도록 7개년 출제비중을 분석해서 출제비중을 한눈에 파악해 볼 수 있어요. 시험에 나오는 포인트 70개가 잘 정리되어있어 출제 가능성 높은 문제들을 학습하면서 핵심적인 부분을 공부할 수 있어 전략적으로 학습해 나가며 학습효과도 높여줄 수 있겠어요.

학습Tip과 복습 Tip의 도움으로 어떻게 접근해서 학습해야할지 알려줘서 든든하네요.

고득점, 신유형문제, 중요문제등 다양한 유형의 문제를 풀어보며 실전감각을 익힐 수 있어 좋네요.

헷갈리거나 잘 이해가 안되는 부분은 해설집이 있어 도움을 받을 수 있어요.

빠른 정답확인은 물론 지문분석을 통해 지문의 내용을 다시한번 짚어줄 수 있고 핵심내용과 보충 설명도 잘 되어있어 복습해 볼 수 있어 좋아요. 해커스 공인중개사 기출지문 빈칸노트에서는 시험에 자주 출제되었던 기출 지문들을 만나볼 수 있는데 지문의 빈칸 키워드를 스스로 채워나가면서 기출지문을 자연스럽게 학습해 나갈 수 있어요.

휴대하기 간편한 사이즈로 언제 어디서나 쉽게 펼쳐서 볼 수 있겠어요.

해설집도 따라 분리가 되어 편리하게 학습할 수 있도록 해주네요.

학습효과를 높여줄 수 있는 온. 오프라인 강의를 들으며 학습효과를 높여줄 수 있어 활용해 봐도 너무 좋겠어요.

해커스 공인중개사에서 제31회 기출문제 동영상 해설강의와 실전 모의고사등 다양한 학습자료등이 제공되어 유용한 자료와 다양한 정보들을 효과적으로 빠르게 얻을 수 있어 도움이 많이 되겠어요. 해커스 공인중개사 출제예상문제집으로 실력도 쑥쑥 키워주면서 시험대비를 효율적으로 해나갈 수 있겠어요.

"출판사로부터 도서를 무료로 제공받아 주관적으로 작성된 리뷰입니다"