#도서협찬지명여중 추리소설 창작반김하연특별한서재💫시간을 건너는 집1.2💫너만 모르는 진실모두 읽어보셨나요?청소년 베스트셀러 작가 김하연 작가님 새로운 신간이 나왔어요.이번 소설도 너무 기대되지 않나요?ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 지명여중 추리소설 동아리반아이들이 직접 소설을 쓰기로 하는데지은이는 실제범죄사건을 조사해서 소설로 쓰기로 함.할아버지댁 동네 진송초등학교의 이야기를 쓰기로 한다.이 초등학교는 현재 폐교가 되었는데그 이유는 큰 화재사건 때문이였다.그 사건은 이미 범인도 잡혔던 사건이였다.신문기사도 꼼꼼히 읽어보고 그 사건에 연관된 인물들인터뷰를 시작한 지은과 해영.사건을 취재하다보니 수상한점이 한두가지가 아니다.하지만 CCTV에 범인으로 지목된 분이 찍혀있어서단지 의심만으로 판결만으로 사건을 뒤집을순 없다.하지만 두 학생이 취재한 결과 특이점이 점점 생긴다,의문점이 생길때쯤 지은의 할아버지댁 화재가 일어나고지은이집에 담배꽁초가 우편함으로.또한 지은이집에"그만두지 않으면 가족이 또 다쳐."라는 메시지가 도착한다.사건을 다시 취재중이라는 사실을 범인 알고 있다는건가?범인이 밝혀졌는데그렇다면 또다른 인물이 범인이라는건가?ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 청소년소설이라서이렇게 흥미진진할거라고 생각하지 못했는데흠뻑 빠져서 읽고 생각하지못한 반전에깜짝 놀랬답니다.이 도서는@specialbooks1도서서평단으로 도서를 제공받아 직접 읽고 작성되었습니다.