해커스 한국수력원자력&5대발전회사 NCS + 한국사·전공 통합 봉투모의고사 6+1회 - PSAT형·피듈형ㅣ한수원·중부발전·남동발전·남부발전·동서발전·서부발전 대비
해커스 취업교육연구소 지음 / 해커스공기업 / 2022년 3월
해커스 한국수력원자력&5대 발전회사 NCS+한국사/전공 통합 봉투모의고사 속에는 한국사 기출 요약집이 수록되어 있는데요.
한국사라는 게 은근히 복잡해서 빠른 시간 내에 성적을 올려야 할 때면 막막할 때가 있는데 이렇게 기출 요약집이 수록되어 있다고 하니 한결 걱정이 덜어졌달까요???!!
교재에 대해 살펴보니 이런 특징을 가지고 있더라고요.
○ NCS 실전모의고사 6회+한국사 및 전공 모의고사로 실전 감각 극대화!
○ 약점 보완 해설집을 통해 취약한 부분 보완 가능!
○ 무료 바로 채점 및 성적 분석 서비스로 지금 나의 성적은 어디에 위치해 있는지, 앞으로의 학습은 어떤 방향으로 나아가야 하는지 등을 파악할 수 있음!
○ 또 기업별 정보와 한국사 빈출 내용이 담겨있는 한국수력원자력&5대 발전회사 합격 필수 자료집 2종 제공!
저는 다른 무엇보다도 모의고사 교재 하나로 NCS의 전반적인 부분을 공부하고 보완할 수 있다는 점이 마음에 들더라고요.
이리 갔다 저리 갔다가 아닌 딱 하나에만 집중할 수 있으니까요.
한국수력원자력&5대 발전회사 NCS를 위해서 열심히 공부하겠습니다☆