해커스 LH 한국토지주택공사 NCS+전공 봉투모의고사 7회분 (5·6급 대비) - 2024 변경 시험 구성 반영ㅣ일반행정직(경영/경제)·토목·건축ㅣ고난도 2회분ㅣ한국토지주택공사 취업성공전략 강의+취업 인강ㅣ고난도 PSAT형 모의고사ㅣ무료 바로 채점 및 성적 분석 서비스
해커스 NCS 취업교육연구소 지음 / 해커스공기업 / 2024년 6월

NCS를 준비하면서 봉투모의고사로 점검해보는 시간이 필요하다는 생각이 들었는데요.

그래서 2024 해커스 LH 한국토지주택공사 NCS+전공 봉투 모의고사 7회분 교재에 관심을 가지게 되었어요.

2024 해커스 LH 한국토지주택공사 NCS+전공 봉투 모의고사 7회분은☆

NCS 실전모의고사 6회+전공(경영, 경제, 토목, 건축) 실전모의고사 1회로 구성되어 있어서 NCS와 전공을 모두 대비해볼 수 있다는 점이 마음에 들었는데요.

교재 1권으로 NCS와 전공을 모두 대비할 수 있다는 점이 저에게는 큰 매력으로 다가왔습니다.

그래서 이 교재에 대해 더 알아보고 싶은 마음에,

2024 해커스 LH 한국토지주택공사 NCS+전공 봉투 모의고사 7회분 교재의 특징들을 살펴보았는데요.

○ LH 한국토지주택공사 필기시험의 최신 출제경향 및 최신 기출 유형을 절처하게 분석하여 반영

○ 난도가 높은 시험도 대비 가능한 NCS 실전모의고사

○ 온라인으로도 이용가능한 LH 합격을 위한 고난도 PSAT형 모의고사

○ 실제 시험처럼 대비할 수 있는 OMR 카드 수록

○ 약점 보완 해설집으로 취약한 부분 대비하기

○ 무료 바로 채점 및 성적 분석 서비스로 나의 위치 파악하기

해커스 LH 한국토지주택공사 NCS+전공 봉투모의고사로 LH 한국토지주택공사의 출제경향도 파악하고 실전 시험도 제대로 대비할 수 있을 것 같아서 무척이나 기대됩니다.