2023 최신판 에듀윌 공기업 NCS 통합 기본서 PSAT형 + 모듈형 + 실전모의고사 - 유형별 NCS 기출/이론/고난도 실전문항
에듀윌 취업연구소.길자은 지음 / 에듀윌 / 2023년 1월

안녕하세요~?

저는 엄청 더운 요즘☆

NCS통합기본서인 에듀윌NCS기본서로 NCS독학하고 있는데요.

NCS독학을 위한 NCS통합기본서를 찾아보다가 에듀윌NCS기본서를 알게 되었는데요.

직접 본 NCS통합기본서 에듀윌NCS기본서는 NCS독학을 위한 모든 것이 담겨있어서 그런지 무척 두껍더라고요.

NCS독학을 위한 계획을 세우기 위해서는 먼저 NCS통합기본서인 에듀윌 NCS기본서를 살펴보는 게 좋겠다는 생각이 들었어요.

NCS통합기본서 에듀윌NCS기본서를 통해서 NCS독학을 제대로 준비할 수 있을 것 같아서 무척이나 기대되더라고요.

NCS책추천 NCS통합기본서 에듀윌NCS기본서 교재를 보니☆☆

공기업도 여러 가지 종류가 있더라고요.

(저는 개인적으로 NCS독학하는 사람들도 편하게 공기업의 종류에 대해 제대로 알 수 있돌고 NCS에 대래 정리해두고 있어서 도움이 되더라고요♡♡)

이렇게 NCS통합기본서 에듀윌NCS기본서를 통해서 공기업에 대한 종류를 살펴보고, 제대로 공부해보니 공기업에 대한 이해도가 쑥쑥 올라가는 것 같아요♡

본격적으로 NCS통합기본서 에듀윌NCS기본서를 살펴보니 NCS독학을 위한 전략들을 소개하고 있더라고요.

○ PSAT형&모듈형 대응전략

○ 직업기초능력평가 대응 전략

○ 실전 대비 전략

NCS 실전모의고사 3회

● 온라인 모의고사 &성적분석 서비스 제공

두꺼워서 지금은 많은 것을 해야 할 것처럼만 느껴지는 지금이지만

NCS통합기본서 에듀윌NCS기본서로 열심히 공부해서

부지런히 NCS독학을 해나가보려구요♡♡

에듀윌 NCS 통합 기본서로 NCS를 열심히 공부해야겠어요♡

모두들 아자아자 파이팅입니다♡♡