2023 에듀윌 9급공무원 7개년 기출문제집 영어 - 최신기출 해설특강, 기출OX APP, 모바일 성적분석표, 지역인재 기출문제 부록 2023 에듀윌 9급 공무원 7개년 기출문제집
성정혜 지음 / 에듀윌 / 2022년 9월

2023 에듀윌 9급공무원 7개년 기출문제집은 쉽고 빠른 합격을 위한 전략서의 목적으로 만들어져서 공무원 시험을 준비하는 사람들이 공부하기에 좋은 교재라고 생각합니다.
먼저 직렬별 7개년 기출문제는 실제 시험과 같은 배치를 구현하여 실제 시험을 보기 전에 연습해보기에 좋게 구성되어 있다는 점이 마음에 듭니다.
그리고 자세한 해설로 틀린 문제에 대한 약점을 커버할 수 있도록 되어 있어서 공부하고 나서 오답정리하기에 좋을 것 같습니다.
9급공무원 대표적인 시험인 국가직, 지방직 시험부터 서울시, 법원직, 교육행정직 시험, 거기에 특별부록 지역인재까지 함께 수록되어 있어 여러가지 유형을 정리해볼 수 있을 것 같습니다.

게다가 에듀윌 9급공무원 7개년 기출문제집을 구매하면 주어지는 무료 합격팩 BIG 5!

최신기출 해설특강, 기출 OX APP, 1초 합격예측 서비스, 지역인재 기출문제 부록, OMR 카드&빠른 정답표까지─☆☆

합격팩을 이용하면 공부에 훨씬 도움이 될 것 같습니다.

철저한 기출분석을 기반으로 만들어진 2023 에듀윌 9급공무원 7개년 기출문제집 영어 교재로 약점을 보완해내갈 수 있도록 열심히 공부하겠습니다.

2023년도 대비 전략과 문항별 오답률, 선택지별 선택률도 제시하고 있어서 어떤 부분을 확실히 알고 어떤 부분을 잘 모르는지 분석할 수 있을 것 같아서 기대됩니다.
기대평 이벤트 참여