2023년 빨강머리 앤×마리몽 다 잘될 거야! 벽걸이 달력 (A3) 2023 북엔 달력
북엔 편집부 지음 / 북엔(BOOK&_) / 2022년 9월

2023년 빨강머리앤과 마리몽 캐릭터 콜라보 달력 가로 30센티, 세로 45센티 거실에 포인트로 딱입니다.

달력은 인테리어가 아니더라도 필수죠 예쁘고 가격이 착한 달력을 찾는다면 추천합니다.

표지에 플라워 포인트가 화사하죠 달력속에서 주인공 앤과 꽃들의 조화롭게 일러스트로 나와있어요.

추억의 명작 애니메이션 빨강머리 앤을 새롭게 시작 될 2023년 달력으로 만나보세요. 빨강머리앤 2023년 달력은 초록색 커버 벽걸이와 분홍색 커버의 탁상달력과 소형달력도 있어요.

달이 지나면 페이지를 넘겨도 되고 뜯어도 됩니다.

빨강머리앤 애니메이션 속 명장면과 명대사 그리고 마리몽과 함께 행복한 기운을 받아요.

마리몽도 색깔이 다양하고 앤 마리몽, 다이애나 마리몽도 볼 수 있어 더욱 귀여웠어요.

달력으로 제일 처음 하는일 생일 기록하기도 빠질수 없겠죠. 소중한 일상과 약속을 간단하게 체크해서 한눈에 기록해요.

12달을 넘길 때마다 예쁜 꽃들이 흩날립니다.

앤과 다이애나의 친근한 모습이 사랑스럽고 웃고 있는 모습만 봐도 행복해 보입니다. 특히 2월달에 꽃이 가득한 화단에서 우정을 맹세했던 모습이 떠오르는 명장면이 멋집니다. 3월에는 마리몽꽃도 활짝 피었어요.

2023년 12월 마지막 달은 다이애나 아래 작게 앤이 콧노래를 부르고 있어요.

달을 전부 넘기면 앤과 꽃 프레임이 있어 계속 소장하고 기념할 만한 포인트가 되어 줍니다.

뒷장에 어떤 이미지가 있는지 한눈에 확인할 수 있어요.

출판사로부터 서적을 무상으로 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다