베이비쭈 : 아기 율동 송 베이비쭈 사운드북
책마중 지음, 신유진 그림 / 스마트베어 / 2019년 8월

리듬과 춤은 인간의 타고난 본성이라고도 하는데

정말 음악을 들으면 저절로 몸을 흔들고 좋아하는 아이를 보니 그 말이 정말 맞는 것 같아요:)

요즘은 스마트 베어의 베이비쭈 아기 율동 송으로 아기와 놀아 주고 있답니다:)

귀여운 디자인의 아기율동쏭! 아기 율동 송 책에는 고양이 송, 싱글벙글, 판다 송, 하트송 호키포키가 들어 있어요 ^^

멜로디가 나오는 요술봉은 음표 부분을 누르면 음악이 계속 플레이가 되고

얼굴 부분을 누르면 음 하나하나가 눌려서 동요 비행기가 플레이 된답니다.

RGB불빛이 반짝반짝하니 아기가 정말 좋아해요!

처음사면 바로 사용할수 있도록 건전지가 들어있어요!

건전지는 아이가 뺄수 없게 단단히 나사로 고정할 수 있구요

AAA 두개가 들어가네요 !

모두 다 신나게 몸을 흔들 수 있는 음악 이랍니다 ^^ 왼쪽에는 가사 오른쪽에는 율동이 나와 있어서 아이와 함께 율동도 해 볼 수 있어서 좋아요!

아직 모든것을 입에 넣는 구강기 아이인지라 책 종이가 얇으면 찢어지기 일수인데

아기율동송책은 두꺼운 보드복의 형태라서 어린아이가 가지고 놀기에도 좋더라구요 :)

또 아기의 손에 잘 잡히는 사이즈인 것인것과 아이의 안전을 위해 라운딩 처리된것도 마음에 들었네요!

아기에게 딱 맞는 사이즈인 베이비쭈!

신나게 잡고 흔들다 보면 아이의 대소근육 발달에도 좋데요!

그리고 음악이 플레이되는 중간에 흔들면 마치 탬버린과 같은 효과음 소리 도나서 더욱 신나게 놀수 있어요!

한번 음악이 플레이 되면 노래가 끊김이 없어서 좋네요

귀여운 디자인이 마음에 들고

아이의 대소근육과 두뇌발달에 도움을 주는

베이비쭈 아기 율동송 유아를 위한 도서로 추천해요

#서평이벤트 #예림당 #사운드북추천 #베이비쭈 #아기율동송 #스마트베어 #아기완구추천 #아기사운드북추천 출판사로부터 도서만을 제공받아 작성하였습니다.