대한민국 외식업 트렌드 Vol.1 - 금쪽같은 내 한 끼 대한민국 외식업 트렌드 1
김난도 외 지음 / 목새(미래의창) / 2023년 7월
평점 :
장바구니담기


한끼를 맛있게 먹는 문화가 점차 많아지는 것 같다. 가격이 비싸더라도 오마카세를 먹는 등이 그 문화를 반영해주는 것으로 보인다. 코로나로 배달을 하는 인구가 급증했었고, 종식되어 가면서 배달수요가 줄었다는 기사들이 연일 나온다. 이렇게 빠르게 변화하는 외식시장을 파악하기 좋은 책이다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo