イル·プル-·シュル·ラ·セ-ヌのお菓子敎室 (單行本(ソフトカバ-))
椎名 眞知子 / 柴田書店 / 2014년 8월
평점 :
장바구니담기


휘낭시에, 티그레, 다쿠아즈, 가토 위켄드, 호두 파운드, 갈레트 데 루아, 애플타르트,
람바다(표지의 쿠키), 사블레, 몽블랑.. 포레누아, 크렘브륄레, 파베 초콜릿 등
다양한 종류의 레시피가 실려있습니다. 과정샷도 상세한 편이고
애플타르트 사과올리는 방법 등이 자세히 실려있어 좋았어요.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo