에이든 괌 여행지도 - 수만 시간 노력해 지도의 형태로 만든 괌 여행 가이드북, 2024-2025 개정판 에이든 여행지도

아이들과 여행가기 좋은 장소중 하나는 괌입니다. 미국령으로 상대적으로 안전하고 남태평양의 날씨와 이국적인 문화를 만날수 있는 지역이기 때문입니다. 이렇기에 이지역은 신혼여행과 가족여행지로 많은 사랑을 받고있는 지역입니다. 이렇게 멋진 지역을 어떻게 여행하는것이 좋을까요? 아날로그 감성으로 지도를 펼치고 우리가 새로운 지역을 만날수 있는 기대감을 가지고 떠나는 여행책자를 소개합니다.

어이든 괌 여행지도는 이런 아날로그 감성을 알려주는 재미있는 여행책자입니다. 여행도시를 한눈에 파악하고 풍부한 여행정보를 제공하는 재미있는 지도입니다. 가이드북이나 네이버를 검색하지 않고 지도한장으로 여행을 떠날수 있게 만들어주는 재미있는 지도가 강점입니다.

지도는 방수종이로 제작되어 쉽게 망가지지 않습니다. 내가 필요한 정보를 스티커를 통해 마킹할수 있고 비가와도 완벽하게 여행정보를 보관할수 있습니다.

아날로그는 나쁘거나 불편한 것이 아니라고 생각한 편집자의 생각에 따라 책을 보고 있으면 뭔가 멋짐을 느낄수 있습니다. 대표 먹거리, 리조트 등 필요한 정보는 모두 포함되고 있다고 생각됩니다. 추리고 추린정보로 표현하고 있어서 매우 정제된 정보로 만들어져 있구나 생각됩니다.

지도를 들고 떠나는 멋진여행을 에이든 여행지도로 시작할수 있다고 생각됩니다.

#타블라라사, #에이든, #여행지도, #괌, #에이든괌여행지도, #서평이벤트