한 달 만에 블로그 일 방문자 수 1,000명 만들기
권호영 지음 / 푸른향기 / 2021년 6월

정말 #한달만에블로그일방문자수1000명만들기 가능할 책 📚 입니다~ 이제는 개인이 브랜딩되는 시대이며, 브랜딩이 매우 중요하다 생각이 드는 요즘~ 브랜딩이 되면 마케팅은 자연스럽게 따라오는 것 같아요~ 그만큼 따르는 팬이 있기 때문입니다~

제 블로그 이웃분 중에도 고급진 게시글로 자신만의 콘텐츠를 잘 쌓고 브랜딩해 마케팅까지의 연결이 자연스러운 분들이 있더라구요~ 그런 점에서 찐으로 부럽기도해요. 그만큼 탄탄한 콘텐츠가 있고 매일 꾸준히 성실하게 쌓은 콘텐츠는 강력한 힘 이기도 해요.

블로그로 수익을 창출하고 싶은 마음이 간절 했는 데 이렇게 책을 만나 최소 방문자가 1천명 되면 최고로 좋겠다는 소원이 현실이 되고 싶더라고요~~ 막연한 꿈보다는 제대로 노하우 배워 실행하고 싶었는데 책이 제 답답했던 속을 시원하고 후련하게 해 주었어요.

어떤 방향으로 블로그에 글쓰기 할지 광고 성격과 나만의 일상을 적절하게 섞어 블로그 운영을 하는지 아주 상세하게 잘 안내를 해주는 책이라 대 만족해요. 😄

그리고 책의 구성이 저자의 경험, Q&A방식으로 되어 있고 중간중간 예쁜 일러스트와 서체를 사용함으로써 디자이너 입장에서 책읽기가 정말 재밌어요~~

종이 재질도 마음에 들고 책 크기도 적절해서 들고 다니며 장소 불문하고 편안하게 읽을 수 있어요.

블로그를 왜 하고 싶은지에 대한 질문이 있는데 스스로 왜 하고 싶은지 일상 기록용, 사업 홍보, 체험단, 수익 창출에, 브랜딩 이유와 목적이 분명할 수록 블로그를 잘 할 수 있고, 하루 투자하는 시간도 미리 계획하게 되면 투자한 시간과 노력만큼 성장할 수 있는 정직한 공간이 블로그라고 합니다.

인친님들 블로그를 하고 싶고 하루 1천명 이상 방문자를 늘리고 싶은가요?

상위 노출을 위한 키워드 잡기와 방문자들의 체류기간을 늘리기 위한 포스팅 노하우 조회수 높게 만들고 블로그를 통한 수익 창출 및 확장이 목표이고, 블로그 잘해 보고 싶으신 분들에게 추천드려요~~

<한 달 만에 블로그 일 방문자 수 1,000명 만들기>

#블로그 #블로그글쓰기 #블로그방문자수늘리기 #블로그브랜딩 #블로그수익창출 #블로그운영 #블로그마케팅 #blog #blogger #푸른향기 #푸른향기출판사