🎁《미로 탐정 피에르》: 뒤죽박죽! 오페라 시티에서 사라진 미로석의 행방•히로 가미가키& IC4디자인•출판사_ @비룡소*전 세계 30개국 출간, 1백만 부 이상 판매*아이부터 어른까지 함께즐길 수 있는 고품격 엑티비티북이에요출발선을 찾아 열심히 미로를 찾아가다 보면도착지가 보이고 그곳에 악당x가 있어요이 뿐만이 아니라 악당x가 남겨놓은도전 과제도 풀어야해요그래야 다음장으로 넘어갈 수 있어요유나랑 저는 원숭이 5마리 미션을 푸는데4마리까진 찾았다가 1마리를 못찾아서눈이 빠지는줄 알았답니다🤣그 외에 숨겨진 보물찾기와 추천목록 등이 있어미로 찾기를 한 후에도 여러 미션을 통과해야해요처음에는 길이 보이지 않아 이곳저곳여러번 헤매이다가 갑자기 잘 보일때가 있어요그때 집중력을 발휘하여 열심히 찾아보아요!어른인 제가 더 잘 찾을 줄 알았는데유나의 눈썰미가 더 좋아 잘 찾았고제대로 탐정놀이를 해서탐정책를 좋아하는 유나에게 흥미진진했답니다아이들이 추리력을 발동하여문제해결을 하고 골똘하게집중할 수 있는 시간이였고뛰어난 일러스트가 한몫했습니다보느 재미와 찾는 재미가 다 있었어요스마트폰을 보지않고 온가족이 둘러 앉아즐거운 시간을 보낼 수 있게 해줘서 고마워요🫶🏻#미로탐정피에르 #비룡소#그림책 #동화책 #동화책추천 #초등책추천#책추천 #책육아 #북스타그램 #책스타그램출판사로부터 도서를 제공받아 주관적으로 작성하였습니다