🎁 《자연이 내게 말했어》•글_ 이경희•그림_ 주소영•출판사_ @봄개울출판사마음이 작아지는 아이에게자연이 들려주는 위로와 응원!아이는 자연에 몸을 맡긴 채이곳저곳을 여행을 해요자연은 아이의 마음을 속삭이듯어루만져주지요"길을 잃을까 두렵기도 하겠지만,씩씩하게 가 보렴.어차피 정해진 길은 없단다.""세찬 바람에 흔들리는 날도 있을 거야.조금 무심하게 버티다 보면 곧 괜찮아진단다.멈추지 않는 바람은 없으니까.""있는 그대의 나를 사랑해!나는 더 이상 작은 아이가 아니야."자연이 주는 모든 말들이 명언이에요아이처럼 작아보이는 날엔이 책을 꺼내보면위로와 따뜻함을 얻고 가실거에요작은 모래와 민들레 홀씨에서넓은 바다와 무한한 우주까지자연이 주는 고마운 말들에따뜻한 감동을 받아요유나와 책을 읽고 나니자연을 사랑하는 저는 마음이 한결 편안해지고조금 더 자연에 귀기울이게 됩니다커가는 유나에게는 용기와 자신감을 주네요자연이 주는 소중함을 한번 더 느끼며색연필화 된 그림체가 정겨운 느낌을 줍니다아이가 자연을 통한 나를 찾는 여정으로위로, 용기, 자신감을 주는 따뜻한 그림책선물해 주셔서 고마워요🫶🏻#자연이내게말했어 #봄개울 #봄개울출판사#자연그림책 #이경희 #주소영#그림책 #동화책#도서추천 #책스타그램 #북스타그램#어린이베스트 #초등도서 출판사로부터 도서를 제공받아 주관적으로 작성하였습니다