일본은 절대로 침몰하지 않는다
정승욱 지음 / 메디치미디어 / 2016년 7월

제목: YG양현석

요즘 YG가 시끄럽다 왜일까?

SM,JYP,YG의 공통점은 건물이 배수면가에 자리잡았기 때문이다 뒤는 시내가 감싸고 앞은

길이 있다는 것이다.

YG 겉만 좋으면 뭐하는가 속도 좋아야지 언젠가 TV에서 양사장의 사무실을 보여준다

태권V가 있다 취미는 좋은데 취향은 취향에서 그쳐야지 보초가 건물밖에서 밖을봐야지

집안에서 안을 보면 좋지않다 특히 이 태권V는 무기가 마구나간다 신상이다.

쉽게말해 배치법이 아주 잘못되었기에 지금 말썽이 터지고있는 것이다.

답십리에 골동품거리가 있다 여기 돌말 두마리가 거리를 바라보고 있다 아주 좋은 배치법이다.

우리 생활주변에선 별 것 아닌것 같지만 우리 인생을 좌우할 요소들의 배치법이

알게모르게 참 많이 깔려있다.

청담동,얍구정동에 JYP와 SM 사옥이 각각 두개씩 있고 합정동에 YG사옥이 있다.

모두 배수면가의 땅이다.

뒤에는 물이 흐르고 앞에는 길이 있다는 뜻이다.

그러면 장사가 잘된다.

뒤에 물이흐르고 앞에 길이 있다고 무조건 장사가 잘되는건 아니다.

물이 감싸고 도는 곳이면서 주산에서 뻗어나온 지기를 받아야한다.

제천화재참사가 난 건물의 1층은 텅빈 주차장이다 지기가 위로 올라갈 수 없다.

허리우드영화에 마피아두목이 옥상수영장에서 수영을 즐기며 팬트하우스에서 좋은 전망을 본다.

이는 흉가중에 대흉가다. 제천사고건물이 이와 비슷하다.

우리는 집에 산다 그리고 침실에서 잠을 잔다 인생의 1/3은 잠이다.

풍수가들은 풍수학을 침상학이라고도 한다.

호텔 트리바고를 보더라도 침대양옆에 사이드테이블이 있고 희고둥근갓등의 스텐드가 있다.

열심히 보자. 그럼 부부화합을 이룰 수 있다.☆○♡

겨울에 자미원88