잘나가시다가 p47 IBM은 옥상에 육각형의 구조물이 있습니다.루거스너,영업맨도 다맞습니다만 부자들은 핵심2%는 말안합니다.내용은 좋은데 P72 패밀리 레스토랑등 외국계 외식업체가 동네 치킨집에 밀린 이유는정문앞에 칼을 상징하는 형광등을 달았기 때문입니다.P97 책이름은 기억나지 않는데 아마 (돈버는 풍수)일겁니다.H자모양 건물은 입주자에게 큰 탈이 생깁니다.♡♡P130,300,312 남한의 식량자급률이 북한보다 못합니다 28%입니다.우리가 도요토미를 나쁜년이라 욕하지만 그가 바늘장사에서 시작해 천황의 반열에 오른 결정적 이유는 적의 식량보급선을 차단시켰기 때문입니다 P166 다른 사람을 아래로 쳐다보는 사람은 돈을 못모읍니다. ㅡ 주역P230 구구절절 맞는 말씀입니다 더불어 리노이에 유키치가 쓴 (돈의운)도 추천드립니다.도움되실겁니다.☆☆P241 이런 노점상 물건도 가끔씩 사주시면 공덕이 쌓여 부자가됩니다.(팔자를 고치다)P262거실배치법 좋습니다.P275 책상위 이곳에 책을 쌓아두면 운이 사라집니다.윤석렬대통령이 전화기를 그곳에 놓아두었기 때문에 망한겁니다 그곳은 인연방위입니다..항상 비워두셔야합니다.P291 (부동산 계급사회)읽어보십시오 ○○부자들의 기술은 상당한 수업료와 고통과 인내라는 대가를 치른후에야 얻은것이다.만화책이 상당히 두꺼운데 앉은 자리에서 다읽힌다.예전에 신문에 연재된 식객을 우연히 읽게되었고 너무 재미있어 세트로 사보았다.진짜 허영만 화백의 책은 알짜만 모아놓은 재미난 책이디ㅡ.♡♡겨울에 자미원88