미니라이트 2026 위클리 플래너의 첫 인상은 정말 예쁘다는 것이다. 사실, 아무리 좋은 구성과 실용성을 갖춘 플래너라고 하더라도 예쁘지 않으면 손이 안가기 마련이다. 그런 측면에서 예쁜 미니라이트 2026 위클리 플래너는 합격!예쁘기만 하다고 플래너로서 좋은 평가를 하기는 어렵다. 미니라이트 2026 위클리 플래너는 달력을 한 눈에 살펴볼 수 있는 것은 물론 꼼꼼하게 계획을 작성하고 확인할 수 있게 구성 되어있다. 하루의 기분과 날씨 그리고 컨디션을 기록 할 수 있게 구성된 점 역시 흥미로웠다. 플래너가 지나치게 사무적이거나 딱딱한 느낌을 주는 경우도 많다. 하지만 미니라이트 2026 위클리 플래너는 다양한 감성이 더해지면서 친근하고 손이가는 플래너라는 생각이 들었다.새해가 되면 막연하게 한 해의 목표를 세우지만 금방 흐지부지 되기 쉽다. 그렇기 때문에 1월 부터 꾸준히 스케쥴을 기록하고 관리하는 것이 필요하다. 그 것을 가장 효율적으로 수행해줄 수 있는 도구가 미니라이트 2026 위클리 플래너가 아닌가 싶다. 아직 1월이기 때문에 늦지 않았다. 지금이라도 이 멋진 플래너를 선택해서 시간을 관리하며 의미있는 2026년을 만들어 가기 바라며 적극 추천한다.<출판사로부터 무상으로 도서를 제공받아 작성한 리뷰입니다.>