2025 에듀윌 EXIT 컴퓨터활용능력 1급 필기 초단기끝장 - 노른자 요약노트 + 9개년 기출(총 25회) ㅣ 2025 에듀윌 EXIT
문혜영.이상미 지음 / 에듀윌 / 2024년 7월
2025 에듀윌 EXIT 컴퓨터활용능력 1급 필기 초단기끝장은 빠르게 자격증을 준비할 때 고려해야하는 것을 알차게 담고 있다. 그렇기 때문에 많은 시간을 절양하고 효과적인 자격증 취득 준비가 가능하다.
에듀윌은 IT 자격증을 준비 할 때 가장 먼저 떠오르는 곳이 아닐까 싶다. 그 만큼 많은 사람들이 선택하는 것은 물론이고 그렇게 쌓아온 데이터를 활용하여 더욱 철저하게 준비할 수 있도록 알찬 수험서를 만들고 있다.
2025 에듀윌 EXIT 컴퓨터활용능력 1급 초단기끝장에서는 지금 까지 쌓아온 노하우를 모두 담고 있다. 어떤 기능을 습득하면 합격 확률을 높일 수 있는지부터 다양한 문제를 풀어보면서 반복학습이 가능한 것 까지 정말 마음에 들었다. 이런 요소들이 컴퓨터활용능력 취득에 대한 두려움을 낮춰주는 것은 물론이고, 자신감 있게 독학으로 취득할 수 있는 계기를 만들어준다.
에듀윌 IT자격증 수험서의 가장 큰 장점은 몰입도 높게 학습이 가능하다는 점이다. 이 책을 통해서 무엇에 집중해야 하는가를 빠르게 느끼고 집중하다보면 금방 몰입하게 된다. 또, 세부적인 구성 요소들을 통해서 중요한 핵심 내용을 반복적으로 이해할 수 있기 때문에 정말 효율적이다.
컴퓨터활용능력 자격증 취득을 준비한다면 고민 없이 선택해도 만족스럽지 않을까 생각하며 적극 추천한다.
#에듀윌서포터즈참여리뷰