포카치아 - 저온 발효에 관한 실질적 이론과 레시피 Back to the BASICS 1
홍상기 지음 / 더테이블 / 2023년 10월
평점 :
장바구니담기


포카치아에 대해 잘 몰랐는데 포카치아에 대한 기본적인 지식과 재미있는 이야기를 많이 배울 수 있었던 책이다.


포카치아의 핵심인 저온 발효의 원리부터, 포카치아에 들어가는 핵심 재료, 여러 종류의 포카치아 조리법을 익힐 수 있다.


양파 포카치아, 토마토 포카치아, 시금치 포카치아 등 건강에도 좋고 맛도 좋은 훌륭한 포카치아를 만들기 위해 필수적인 책이다. 개인적으로는 고기를 좋아해서 베이컨 포카치아 요리법이 가장 인상적이었다.


이 책을 통해 가족이나 친구들과 함께 포카치아를 만들고 즐기는 시간을 가져보면 어떨까?


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo