-
-
포카치아 - 저온 발효에 관한 실질적 이론과 레시피 ㅣ Back to the BASICS 1
홍상기 지음 / 더테이블 / 2023년 10월
평점 :
포카치아에 대해 잘 몰랐는데 포카치아에 대한 기본적인 지식과 재미있는 이야기를 많이 배울 수 있었던 책이다.
포카치아의 핵심인 저온 발효의 원리부터, 포카치아에 들어가는 핵심 재료, 여러 종류의 포카치아 조리법을 익힐 수 있다.
양파 포카치아, 토마토 포카치아, 시금치 포카치아 등 건강에도 좋고 맛도 좋은 훌륭한 포카치아를 만들기 위해 필수적인 책이다. 개인적으로는 고기를 좋아해서 베이컨 포카치아 요리법이 가장 인상적이었다.
이 책을 통해 가족이나 친구들과 함께 포카치아를 만들고 즐기는 시간을 가져보면 어떨까?