올리드 중등 수학 3 (상) (2024년용) - 개념 잡고 성적 올리는 필수 개념서 중등 올리드 필수 개념서 (2024년)
미래엔 콘텐츠 연구회 지음 / 미래엔 / 2021년 10월

3학년 첫 시험인 중간고사가 코앞으로 왔네요. 일주일 남았는데 수학은 올리드 유형완성으로

다양한 유형을 접해주고 있답니다. 기출 분석으로 꼭 알아야 할 빈출 유형을 구성하여서

기출문제가 따로 필요하지 않겠더라고요. 예전 같으면 여러 학교의 기출문제를 찾아서 프린트 해주곤했는데

올해는 올리드유형완성 중등수학을 풀어볼려고요.

유형을 분석하 비슷한 유형의 문제를 여러번 풀 수 있는 올리드유형완성이랍니다.

1일 1주제 학습으로 실전에 완벽한 필수 유형서에요.

출제율이 높은 문제로 시험에 완변대비할 수 있답니다. 울 아이는 기본보다 C유형의 문제를 더 집중해서 풀더라고요.

C단계에서 중요문제 무료 문제풀이 강의를 제공하고 있다보니

QR을 찍으면 강의 유튜브로 연결이 되더라고요.

기본부터 유형문제 그리고 심화문제까지 올킬로 풀 수 있는 올리드유형완성 중등수학~

중학수학문제집으로 다양한 유형의 난이도 문제를 풀어보고 싶다면

수학문제집으로 추천하고 싶은 책이랍니다.

기출분석으로 꼭 알아야 할 빈출 유형을 구성하였고요. 주제별 구성으로 1일 1주제씩 유형을 완벽 파악~

문제 난이도별로 세분화하여서 기초부터 심화까지~

C유형의 발전유형 정복하기!! 어려운 문제 킬러 문제를 도전하고 싶은 아이들

C유형을 집중적으로 풀어보세요.. 아이의 학교에서는 꼭 어려운 문제 1-2개는 나오더라고요.

이걸로 A와 B가 갈라지는거 같아요. 그래서 우리아이는 시험 전에는 꼭 어려운 문제를 풀어보곤 가더라고요.

이젠 중간고사도 일주일도 안남았네요. 이번 중간고사 준비는 올리드 유형완성은 체계적으로 공부했으니

좋은 성적을 기대해 봅니다 ^^

중등수학유형서는 미래엔 올리드유형완성 추천해요~