스티커 컬러링 : 마블 어벤져스 2 스티커 컬러링

2022.12.04.일 #22_142 #협찬도서

[스티커 컬러링 마블 어벤져스 2]
지음_ 일과놀이콘텐츠랩
펴냄_ 북센스

마블 어벤져스의 감동을 스티커 컬러링으로 다시 만나다

스티커북, 컬러링북, 스도쿠, 미로찾기, 다른그림찾기 등을 좋아하는 나!! 그래서 집에 이러한 책들이 아주 골고루 있다.. 그럼에도 또 신청한 나님.. ㅋㅋ 같은 책 아니니까 신청하는 거지.. 암요.
게다가 좋아하는 마블이잖아~~ 그러니까 신청해야지!!! 꼭!!!
하여~ 신청하고 받았드랬쥬... 현생이 바빠 이제사 붙이고 찍고 리뷰하는 게으른 나님.. ㅠㅠ

블랙 팬서, 캡틴 마블, 앤트맨, 타노스 네 캐릭터의 스티커 컬러링이 들어있는 스티커 컬러링 마블 어벤져스 2를 만났다.
네 캐릭터를 살펴보니 블랙 팬서는 온통 까맣고, 타노스는 살찐 라이언의 인간화(카카오 프렌즈) 느낌이 들어서 패쓰. 앤트맨 보다는 화려한 캡틴 마블이 더 예뻐 보여서 선택했다.

캐릭터의 특성이 잘 표현된 스티커 컬러링은 캐릭터마다 다르겠지만 내가 선택한 캡틴 마블의 경우는 집중해서 붙였을 경우 대략 2시간 반정도 걸린다. (난 하면서 중간중간 딴짓하느라 이틀에 걸쳐 했지만 말이다. ㅋㅋ)

작거나, 길고 얇은 스티커는 뭉툭하니 살찐 내손꾸락으론 이쁘게 붙이기 어려워 시작부터 포기할 뻔! 했으나 근처 다O소에 가서 네일집게를 구입, 도구를 이용해 붙였다. 카페에서 하고 있었고, 카페 옆에 다O소가 있어서 다행이었지 그냥 맨손으로 계속 했다면 2시간 반은커녕 3시간도 모자라지 싶다. 게다가 마음에 평화를 얻고 싶어서 시작한 스티커 컬러링이 오히려 스트레스를 주었을지도 모르겠다. ㅡ,.ㅡ^

여츤, 손가락으로 예쁘게 붙이기엔 진짜 노력이 필요하니 도구를(네일 집게나 핀셋) 구비해서 시작하면 금상첨화겠다. 뭐 대충 붙여도 괜찮다. 붙이는데 의미가 있다~ 하는 사람에게는 맨손 공략도 좋을 스티커 컬러링북이다.

p.s.
아이에겐 재미와 집중력을!
엄마빠에겐 마블의 감동을!
만나게 해주는 스티커 컬러링 바블 어벤져스2~
아이와 겨울방학에 할 거 없으시쥬?
이거 사서 같이 해요~~ 시간이 절로 갈 거에요~~~

디즈니, 포켓몬스터, 코나, 원피스 등의 캐릭터도
랜드마크, 명화, 인물 등의 세계적으로 유명한 것도
꼬꼬마를 위한 큼직한 스티커 컬러링도 있답니다~~~

재미지게 붙였습니다. 고마워요.
@booksense_official 북센스
@a_seong_mo 채성모

#스티커컬러링마블어벤져스2 #일과놀이콘텐츠랩 #북센스
#스티커컬러링북 #마블 #어벤져스 #채성모의손에잡히는독서

#책 #책스타그램 #북 #북스타그램 #책읽기 #독서 #책읽는엄마 #책읽는소연낭자
#2022소연낭자 #책과함께하는날들 #일상 #일상스타그램

*출판사에서 책을 제공받아 붙이고 리뷰합니다.