집밥둘리 가정식
박지연 지음 / 테이스트북스 / 2021년 6월
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“오늘은 뭘 먹을까?”

코로나로 집콕 생활이 계속 되면서, 메뉴 고르기가 설레는 순간이 되기 보다는 고민의 시간이 되었다.

딱히 떠오르는 음식은 없지만, 색다르고 맛있는 것을 찾게된다. 매번 배달시켜 먹다보니 소소하지만 따뜻한 집밥이 그립기도하다.

<집밥둘리 가정식>은 쉽게 구할수 있는 재료들로 따뜻한 한끼를 만들수 있게 도와준다. 나처럼 요리에 소질이 없더라도 쉽게 따라할 수 있다

요리를 귀찮은 노동의 시간이 아닌, 소중하고 따뜻한 시간으로 만들어 주는 매력적인 요리책

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