히어로 인사이드 1권을 재밌게 읽고 영어 공부도 했는데 2권이 나왔습니다 !! 처음에는 크라잉맨이 울보라 그동안 상상했던 히어로의 환상이 깨져버렸는데요 하지만 크라잉맨의 활약으로 점점 더 흥미진진해집니다 슬플수록 힘이 세지는 크라잉맨은 마이크와 연결이 되어있습니다 눈물이 말라버린 크라잉맨이 곤란할 때 마이크가 슬픈 상상력을 하자 눈물이 발사되었거든요 마이크의 상상력이 뛰어날수록 히어로의 힘도 커지는데요 일반 히어로와 달라서 더 재미있습니다 히어로를 부를 수 있는 건 마이크만 가능한 게 아니었어요 더크 오가 등장하고 히어로들끼리 싸우고 대단했는데요 더크 오의 또 다른 책의 히어로가 어떤 능력을 가졌는지 궁금했는데 2권이 나와서 반갑네요 어떤 흥미진진한 이야기가 펼쳐질지 읽어보았습니다 2권에서는 수많은 히어로들이 등장합니다 몇몇의 코믹북을 소유한 사람들이 정의롭지 못하다 보니 사건사고가 발생합니다 히어로를 이용해 못된 짓을 하다니 혼나야겠네요 우리의 착한 영웅 마이크는 이번에도 활약을 합니다 짝사랑하던 루시에게 들키고 마는데요.. 1권보다 더 재밌는 2권으로 돌아온 "초등 생활영어 레벨업 애니메이션북 히어로 인사이드" 는 매번 기대 이상입니다 "히어로 인사이드"는 초등 영어 일타 강사이신 혼공TV 허준석 선생님이 선별한 초등 필수 영어 문장이 수록되어 있는 책이기도 합니다 책을 읽다가 ☆표시가 나오면 페이지를 이동합니다 대화를 영어 문장으로 배울 수 있게 페이지를 이동하여 아이들이 바로바로 필수 문장을 영어로 암기할 수 있게 해줍니다 책의 대화를 영어로 바로 볼 수 있어서 영어 공부에 효과적입니다 아이가 매일 학교에 들고 가는데요 친구들이 재밌다고 쉬는 시간마다 같이 읽는다고 합니다 3권이 많이 기대되고 기다려집니다 이 책을 아이들에게 적극 추천합니다 출판사로부터 도서를 제공받아 작성한 솔직 후기입니다