에이든 사이판 여행지도 - 수만 시간 노력해 지도의 형태로 만든 사이판 여행 가이드북, 2024-2025 개정판 ㅣ 에이든 여행지도
타블라라사 편집부.이정기 지음 / 타블라라사 / 2023년 8월
사이판은 전세계인들에게 인기있는 곳입니다
신혼여행,휴가지로 많이 찾는 사이판은 북마리아나 제도의 가장 큰 섬이자 수도입니다
태평양 연안의 인기 있는 관광지로 연중 기온차가 크지 않아 사계절 내내 여행하기 좋습니다
너무나 아름다운 섬 사이판은 저도 꼭 가보고싶은 곳인데요 아직 가보지못해서 기대가 많이 됩니다
어떤 계절에 가도 아름다운 섬 사이판은 관련 사진들만 봐도 설레고 힐링되기에 많은 사람들이 찾는 곳이죠 바다가 반짝반짝 너무나 아름답습니다
사이판의 풍경을 담은 케이스 안에는 책의 구성품들이 들어있습니다
사이판 여행에 필요한 구성품들을 깨끗하고 안전하게 보관할 수 있는 케이스
책 형태로 볼 수 있도록 지도를 여러 구조로 잘라낸 A5사이즈의 맵북 1권
가라판,티니안 섬,로타 섬,사이판 본섬 등 사이판을 여행하기 위한 지도 1장(A1접지)
사이판 여행 계획을 세울 수 있도록 만들어진 체크리스트와 백지도를 담은 트래블 노트 1권
가야 할 곳 또는 가본 곳을 표시할 수 있는 깃발스티커 100개들이 1세트
이렇게 구성되어 있습니다
구성품만 봐도 알차고 도움되는 것들로 가득합니다
케이스 사진을 보니 아름다운 섬 사이판으로 바로 떠나고싶네요
와~~너무 멋집니다!!!!!
이번 겨울에 베트남을 갈 예정인데 사이판으로 변경해야되나 고민이 됩니다
사이판이 지도 한장에 다 표시되어 있습니다
먹거리,즐길거리,사이판 셔틀버스,여러 섬들의 상세한 안내까지 공들여 만든게 느껴질정도로 구석구석 없는게 없습니다
사이판 지도에 "옛 일본인 감옥"이 있습니다
전쟁의 흔적이라고하는데 이렇게 역사도 배우게 되고 좋습니다
사이판의 액티비티 중에서 헬리콥터 투어는 꼭 해봐야겠어요 버킷리스트에 추가했습니다
얇고 가벼워서 휴대하기 너무 좋은 맵북은 사이판 곳곳의 지도가 다 들어있습니다
공항 근처부터 살펴보고 이동 계획을 세우면 좋을것 같습니다
봐야할곳이 많아서 미리 계획을 세우지 않으면 많이 못보고 오게 되니 꼼꼼하게 체크해야겠습니다
트래블 노트는 날짜,장소,시간별로 계획을 작성할 수 있게 잘 분류되어 있고 메모할 수 있는 공간도 따로 있어서 차근차근 계획을 세우고 트래블 노트에 적으면 완벽합니다
트래블 노트도 얇고 가벼워서 휴대하기 너무 좋습니다
깃발 스티커로 지도에 가고싶은 곳들을 붙여놓으니 눈에 확띄고 찾기도 쉽습니다
에이든 여행지도가 다 좋아서 어느 나라를 가도 에이든 여행 지도만 있으면 해결됩니다
스마트폰 없이도 다닐 수 있게 자세하게 나와있어서
사이판을 처음 가보는 여행객들도 길을 잃을 염려 없이 잘 찾을 수 있습니다
여행갈 때 에이든 여행 지도 추천합니다
출판사로부터 도서를 제공받아 작성한 솔직 후기입니다