스티커 아트북 프리미엄 : 키스 - 1000 PIECES 스티커 아트북 프리미엄
싸이프레스 콘텐츠기획팀 지음 / 싸이프레스 / 2018년 12월

저자
편집부
출판
싸이프레스

『스티커 아트북』 시리즈 15만부 판매 돌파 기념으로 프리미엄 에디션이 출시했어요~ 15만부라니 놀라워요~
1,000피스 이상의 스티커로 디테일이 살아 있는 하이 퀄리티!
사이즈는 290×410MM 초대형

제가 소개해 드릴 프리미엄 에디션 시리즈 중에  클림트의 명화 키스입니당~ 제가 좋아하는 그림이라 더 기쁘네요~~

아트북 프리미엄 에디션은 3가지 종류가 출간되었어요^
☆스티커 아트북 프리미엄 The Kiss 키스 (1000 PIECES)
☆스티커 아트북 프리미엄 Tower Bridge 타워 브리지 (1399 PIECES)
☆스티커 아트북 프리미엄 : 아메리칸 쇼트헤어 (1023 PIECES)

클림트의 명화 키스는
황홀한 금빛과 아름다운 꽃으로~
옷은 화려하면서도 정교한 클림트만의 독특한 문양으로 채워져 있죠
클림트는 금으로된 장신구를 섬세하게 조각하는 금 세공사의 아들이었데요. 최초로 그림에 실제 금을 입혀 남녀 간의 사랑이나 여성의 아름다운 모습을 그렸다고 하네요~
너무 아름다운 그림입니당~ 스티커로 표현할 생각에^

소개
스티커 아트북 프리미엄 은 하나의 작품을 깊이 있게 완성할 수 있다는 점이 큰 차별성이다. 또한 초대형 사이즈로 제작되어 포스터처럼 벽에 붙이거나 액자에 넣어 감상할 수 있다. 바탕지와 스티커는 무광코팅과 금(은)박 처리를 하여 고급스러움을 더했으며, 세련된 디자인의 패키지는 선물용으로도 제격이다.

스티커 아트북 프리미엄은 누구나 쉽게 도전할 수 있다는 점도 큰 매력이다. 예술 감각이 없다고 고민할 필요도 없다. 지정된 번호에 맞추어 스티커를 붙이기만 하면 색색의 면들이 마치 모자이크처럼 맞춰지며 아름다운 작품이 완성되는 기쁨을 맛볼 수 있다. 또한 번호를 기억하고 위치를 찾는 것부터 도형의 모양과 각을 맞추어 가이드 선에 정확하게 붙이는 과정을 통해 집중력과 기억력, 손놀림과 같은 운동 조절 능력이 좋아진다.

이제 스티커를 붙이며 조금씩 작품이 완성된다는 뿌듯함, 반복되는 수작업이 주는 즐거움, 복잡한 생각을 떨치고 무언가에 집중하는 몰입의 기쁨을 동시에 느껴보자. 혼자서도, 연인끼리, 가족끼리 언제 어디서나 즐길 수 있다.

제가 할 스티커 아트북이예요~ 1000!! 놀랍네요~ 크기두 커서 완성하구 나면 너무 뿌듯할 거 같아요~
하나하나 붙이다 보면 완성이 되겠죠^
저 고급스러운 퀼리티 ~

구성은 스티커를 붙일 아트북과 스티커 그리고 핀셋

스티커 보이시나요~ 001~ 1000!!
쉽게 찾을 수 있도록 윗쪽에 숫자범위가 적혀 있어여~ 대충 보시면 스티커들이 작아보이진 않죠? 자세히 보면 작답니당~ 아주 작은건 ..^^
편하게 이렇게 반으로 나누어 스티커를 사용해도 되어요~

자 그럼 이제 시작해 볼까요~
핀셋을 준비

스티커북은 처음이라^ 001번 찾느라 001번은 도대체 어디 있는게야 하며 결국은 못 찾았어여 바보같이 숫자 1부터 찾다닝!!
제일 위쪽부터 채워나갔어요~ 꼼꼼한 성격이라 안맞게 붙이면 안되니^
핀셋이 정말 도움이 많이 되어요~
똑바로 올바르게 튀어 나오지 않게 비뚤어지지 않게 꼼꼼하고 완벽해야 한다는...마음으로
시작해보니 너무 재미있어서 이거 나랑 맞는데 하며 즐겁게 했답니당~

지금 이정도 진행중이예요~  하면 할수록 너무 예쁜데요~ 스티커두 때었다 붙여두 그리 손상되거나 그렇지두 않아요~ 오른쪽부분은 아주 작은 스티커들이 기다리고 있어요.. 너무 작아서 큰것부터 채워나가다 보니 왼쪽부분이 거희 진행되었어요~
무언가에 집중해서 하니 다른생각이 안나서 너무 좋으네요~ 몰입의 기쁨을 느낄 수 있었답니다~

아직 완성도 안되었지만 여기 두구 찍구 저기두구 찍구 혼자;;
아 ~ 너무 예쁘잖아요~ 제가 좋아하는 황금빛~
나와 있는 인형아이들이 머리가 좀 꾸질꾸질해서 ㅠ 하트를 넣어줬어요^ 인형아이가 떨어졌다 다시 올라오느라 머리가.. 저머리는 가발처럼 분리가 되어서^

바탕의 금박처리 보이시나요~ 황홀한 황금빛이네요~
완성된 작품은 이렇게 방분위기를 고급스럽게 해주네요~ 액자에 넣어 벽에 걸어두어두 인테리어 장식으로 활용해도 좋아요~
럭셔리한 패키지라 선물용으로두 아주 좋을거 같애요~

즐거운 시간을 선물해 주신 출판사 싸이프레스 고맙습니당~
서평이벤트의 기회를 주신 어른들의 색칠공부 카페에둥 고맙습니당~♡