[전자책] [루비] 경솔하게 BL했더니 남친이 생겼습니다
케무리카부리 / 현대지능개발사(ruvill) / 2025년 4월

아 이런 내용 줄줄 읊어주는 제목 정말 적응안되네. 제목 그대로의 이야긴데, 어쩌다 비엘영업하는 유투버가 된 두 친구가 진짜 연인이 되는 과정을 보여준다.
공은 이미 수를 짝사랑중이지만 숨기고 있고, 수는 마냥 해맑아서 걍 친구랑 동영상찍고 노는게 좋을뿐이었는데, 둘이 찍은 동영상이 부녀자 레이더에 걸려 조회수가 폭발하면서 계속 같이 활동하게 된다. 공이 흑심 만만으로 던진 떡밥을 수가 아주 해맑게 덥썩 물어버린것. 수는 순수한데 자기만 들떠있는데에 죄책감을 느끼지만 그만둘 수 없는 공의 천국과 지옥을 오가는 심리상태가 웃프다.
수가 너무 해맑아서 좀 거슬릴정도. 애가 바보같이 착하고 호구잡히는게 답답스러운데 공한텐 그게 어필하는 포인트가 됐네. 키 작고 귀여운 인상에 하는짓도 초딩같아서 동년배인지 의심이. 공에 대한 마음을 자각하고 남친이 되는 과정은 좀 귀여웠기도 하고 다소 작위적이기도 하고. 키스는 참 야하게 잘하는데 본방은 왤케 안야할까 의문이< 가끔 나오는 구독자 댓글 너무 좋은 말만 있어서 위화감이< 여러모로 벨은 판타지구나..