Loading...
알라딘 서재
l
명예의 전당
블로거 베스트셀러
최근 서재글
이달의 당선작
인기태그
북플
l
알라딘 메인
l
국내도서
전자책
외국도서
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
음반
블루레이
커피
장바구니
주문조회
나의계정
고객센터
추천마법사
서재통합 검색
통합검색
국내도서
외국도서
전자책
만권당
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
커피
음반
블루레이
-----------
서재검색
서재태그
마이리뷰
마이리스트
마이페이퍼
서재
나의서재
l
전체글보기
보관리스트
구매리스트
방명록
서재브리핑
l
찜한 글
즐겨찾는 서재
내가 남긴 댓글
누군가가 남긴 댓글
먼댓글 브리핑
서재관리
l
나의 정보
카테고리 관리
레이아웃/메뉴
스킨/디자인
친구
오늘의 마이리스트
방문자 통계
글쓰기
l
리뷰
마이페이퍼
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
이름
https://blog.aladin.co.kr/737088139
글보기
l
서재브리핑
l
서재관리
l
북플
[100자평] 생강빵과 진저브레드
l
100자평
댓글(
0
)
닉네임
(
) l 2020-05-24 21:53
https://blog.aladin.co.kr/737088139/11738810
생강빵과 진저브레드
- 소설과 음식 그리고 번역 이야기
김지현 지음, 최연호 감수 / 비채 / 2020년 3월
평점 :
재미있는 책이었으나(글에서 말하는 것과 같은 이유로 온갖 향신료를 사서 찬장에만 처박아 놓고 있는 사람 입장에서는 특히), 서문에서 ‘번역은 새로운 의미를 낳는다. 산딸기 주스와 라즈베리 코디얼은 어떻게 다를까...‘를 읽으며 기대했던 것과는 달리 온전히 번역에 관한 책은 아닙니다.
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
8
)
좋아요
l
공유하기
닫기
공유하기
URL 복사
l
찜하기
l
ThanksTo
먼댓글 주소 :
https://blog.aladin.co.kr/trackback/737088139/11738810
먼댓글바로쓰기
리뷰로 쓰기
페이퍼로 쓰기
리스트로 쓰기
주소복사
ㅣ
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
-
닉네임
리스트
마이리스트
마이리뷰
마이리뷰
100자평
100자평
방명록
2007
8
서재지수
: 1186점
마이리뷰:
31
편
마이리스트:
0
편
마이페이퍼:
1
편
오늘 0, 총 209 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
먼댓글 (트랙백)
powered by
aladin
Loading....