백년 동안의 고독 - 1982년 노벨문학상 수상작 문학사상 세계문학 6
가브리엘 가르시아 마르케스 지음, 안정효 옮김, 김욱동 해설 / 문학사상사 / 2005년 7월

이것도 리뷰 알바인가요? 훔..일단 가끔 문장이 긴 부분에선 역자님의 의역이 유연하지 못 했고 처음 가계도도 명확하게 표현하지 못 한 것 같습니다. 저는 복사해서 확인하면서 읽었습니다. 제가 생각이 깊지 못 해서인지 문학적이지 못 해서인지 좀 노벨상을 받았다는 것에.. 책도 파본이었다는 ㅠㅠ

알라딘고객센터 2014-01-16 18:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
불편드려 죄송합니다. 지난 12월 2일에 구매하신 내역으로 조회되는데요. 혹 어떤 문제점이었는지 1:1고객상담으로 알려주시면 확인 후 안내드리겠고 파본도서의 경우 사전에 저희도 바로 확인이 어려운 부분있는 점 양해 말씀 드립니다. 이후 이용중 불편사항은 고객센터 1대1상담 이용해 신고해주시면 신속히 해결해드리겠습니다. 편안한 시간 보내세요. 감사합니다

바스티안 2018-06-16 08:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이 책에 정말 매력을 느끼고 좋아하는 사람들도 있는데 그런 분들의 의견까지 다 알바라고 하는 건, 취향 존중을 하지 않는 거죠.