[파티오 유진의 오가닉 식탁]를 읽고 리뷰 작성 후 본 페이퍼에 먼 댓글(트랙백)을 보내주세요.
파티오 유진의 오가닉 식탁 - 자연을 먹는 가장 쉽고 맛있는 방법
황유진 지음 / 조선앤북 / 2011년 8월
평점 :
절판


 

다양한 효소를 이용한 건강한 요리법이 나온다. 부엌일에  전혀 거리가 먼 사람이긴 하지만 여기에 나오는 요리들은 모두 사람의 건강과 관련이 있다. 

효소를 이용해 이렇게 다양한 요리가 나온다는게 놀랍기도 하다. 

 

 요리의 재료도 다양하고 퓨전음식 양식등 다양한 요리법이 나온다. 

 

 

아마 요리에 취미가 있고 집안의 식탁을 책임지는 주부라면 큰 관심을 가질만한 요리들이 아닐까 싶다. 여느 요리책과 다르게 사람의 몸을 건강하게 만드는 효소를 주 테마로 삼아 만들어진 요리책. 

 

 

 

 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo